口コミ: 大阪府のその他 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のその他 7件(2ページ目)

大阪府のその他を診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

おおにし動物クリニック (大阪府東大阪市)
雑な対応 その他 投稿者: つゆくさ309 さん
2.0
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月
ある医師にかなり冷たい対応をされました。
何度かこの動物病院に受診していますが、その医師に当たると毎回冷たい対応をされます。
最初は勘違いかな?私の思い過ごしかな?とも思いましたが毎回です。
ペットにも雑な扱い方をされました。
たくさんの動物病院からここの病院を選んでいるのにそれは失礼ではないでしょうか。
どんな思いで動物病院に来ているか、どれだけ今まで大事にペットを育ててきたか、しっかり飼い主の気持ちも考えて欲しいです。
今後この方以外に当たることを願います。

それ以外の医療技術や受付の方、院長、院内の雰囲気はとても素晴らしかったので、残念です。
次回からはその医師がいない時か、もしくは当たらないようにしたいです。。。
動物の種類 その他 来院目的 その他
浅香山動物病院 (大阪府堺市堺区)
最低でした。 その他 投稿者: Caloouser61998 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年05月
急に容態が悪くなり、木曜日でいつも行ってる病院がお休み、他を回りまくってやっとこさ開けていただいた病院がこちらだったのですが、初診っと聞くと態度がころっと変わりとても感じが悪く嫌な思いをしました。
うちのペットは死んでしまったのですが、最後をこの病院で診てもらったことに後悔、そして悲しんでいる私たちに死なんてあっけないもんよ。と冷たい言葉。
8時を過ぎていたので、夜間ということで診察料1万円。5分も診ないでこんなにもとられました。
私たちはこの病院だけではペットの死を受け入れられなかったので、その後遠くの救急病院に診てもらいに行きました。
そちらは診察料も入りませんと、とても丁寧な応対でした。
初めから救急へいけばよかったです。
動物の種類 その他《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満