口コミ: 大阪府の柴 14件【Calooペット】

口コミ: 大阪府の柴 14件

大阪府の柴を診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

よつば動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: しばちゃん さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年11月
現在3歳約10kgの柴犬です。
近所の方の評判も良かったので、
生後3ヶ月の時に嘔吐と下痢で、こちらに初めて通院しました。
若い先生でしたが、こちらの不安にも真摯に対応して頂けて無事に回復しました。
現在は、院長先生が診てくださっていますが、うちの子は少し凶暴で嫌なことをされると、噛もうとしてしまうこともあるのですが、丁寧に診てくださいます。
注射も、犬が気付かないぐらいの素早さで射ってくださって、とっても助かります。

今まで下痢、嘔吐、皮膚の痒み、結膜炎等を診て頂きました。

受付の方達も、とても親切で、信頼できる良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 アイペット
うぃっと動物病院 (大阪府富田林市)
懇切丁寧な診察 イヌ 投稿者: シルバニア さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
普段は別の動物病院にかかっていますが、休診日だった為受診しました。
急に愛犬の調子が悪くなり不安の中受診しましたが、症状を伝えるとしっかりと話を聞いていただき、丁寧に診察していただけました。
無理に検査をすすめることもなく、犬にとって最善の治療法や自宅での過ごし方など本当に親切に説明していただき、受診してよかったなあと思いました。
お薬と一緒に先生から一言メモもいただけました。
先生の診断通り痛み止めのお薬を飲むとすっかり良くなってきたようで、今は普段と変わらず過ごしています。

受付の方も優しく明るい方でとても印象がよかったです。
うぃっとくんも可愛すぎました!

是非またお願いしたいと思う先生です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • オンシオール
ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
とても良心的な動物病院です イヌ 投稿者: sonic71 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
こちらは動物病院には珍しく
初診料再診料なし、リーズナブルでとても良心的です。
先生はペットに沿った診断をしてくれますし、無理な治療はすすめられません。必要な治療と投薬だけで説明も完結です。
ホームページもなく、ネット予約も不可で
クレジットカード利用不可ですが口コミで広まっているのか
夕方以降はいつも混んでいます。駐車場は数台ありますので
遠方からの利用も可。日曜日はかなり混みますので平日の午前中がおすすめです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
安心して受診しています イヌ 投稿者: コウタロウ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
生まれてすぐのワクチン以降、もう15年以上、定期検診でお世話になっています。
アトピー性皮膚炎やマラセチア性外耳炎、最近では、甲状腺機能低下症の診断をいただき、丁寧に診察して下さいました。
うちの子は、 屋外で飼っておりますので、ストレスのかからないような治療を選択していただけて、ありがたいです。高齢になって 動きも鈍くなってきましたが、必要な時に必要な治療を行ってくださるので、いつも 安心し、また 信頼して受診しております。
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる
永田動物病院 (大阪府箕面市)
愛犬のかかりつけ医でした イヌ 投稿者: 氷長石593 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年11月
3年前に亡くなってしまった愛犬のかかりつけ医として利用させてもらっておりました。
先生はとても優しく丁寧な対応をしていただき感謝しております。
一度心臓に病を患った際、手術をしていただいたのですが、術後もしっかり観察いただき無事克服することができました。
とても怖がりの犬でいろいろご迷惑をお掛けしたこと思いますが、いつも笑顔でご対応いただきありがたかったです。
病院の前には駐車スペースもあり、無駄な費用がかからず助かりました。
またペットを飼う機会があれば利用させていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病 ペット保険