口コミ: 大阪府の柴 12件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の柴 12件

大阪府の柴を診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
投稿者: sonic71 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
こちらは動物病院には珍しく
初診料再診料なし、リーズナブルでとても良心的です。
先生はペットに沿った診断をしてくれますし、無理な治療はすすめられません。必要な治療と投薬だけで説明も完結です。
ホームページもなく、ネット予約も不可で
クレジットカード利用不可ですが口コミで広まっているのか
夕方以降はいつも混んでいます。駐車場は数台ありますので
遠方からの利用も可。日曜日はかなり混みますので平日の午前中がおすすめです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: コウタロウ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
生まれてすぐのワクチン以降、もう15年以上、定期検診でお世話になっています。
アトピー性皮膚炎やマラセチア性外耳炎、最近では、甲状腺機能低下症の診断をいただき、丁寧に診察して下さいました。
うちの子は、 屋外で飼っておりますので、ストレスのかからないような治療を選択していただけて、ありがたいです。高齢になって 動きも鈍くなってきましたが、必要な時に必要な治療を行ってくださるので、いつも 安心し、また 信頼して受診しております。
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる
永田動物病院 (大阪府箕面市)
投稿者: 氷長石593 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年11月
3年前に亡くなってしまった愛犬のかかりつけ医として利用させてもらっておりました。
先生はとても優しく丁寧な対応をしていただき感謝しております。
一度心臓に病を患った際、手術をしていただいたのですが、術後もしっかり観察いただき無事克服することができました。
とても怖がりの犬でいろいろご迷惑をお掛けしたこと思いますが、いつも笑顔でご対応いただきありがたかったです。
病院の前には駐車スペースもあり、無駄な費用がかからず助かりました。
またペットを飼う機会があれば利用させていただきます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓病 ペット保険
もち動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: taxgora さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
初めてわんちゃんの混合ワクチン注射に訪れました。
病院はマンションの一角で非常に綺麗で清潔感があります。
駐車場も完備され、土日も診療されているので選択しました。
午前中の割とギリギリに行ったので前に一組しか無く待ち時間は約15分程度でした。
獣医さんは優しい感じで、懇切丁寧に説明してくれて飼育に関する情報もご教示して頂きました。
ワクチンは2回のつもりでしたか、説明を聞き3回に変更して先ずは二種混合ワクチンを受けました。
接種後の注意点もしっかりと説明頂き
大変安心して今後も通える病院だと思います。助手の方も笑顔で接したくれてとても感じ良かったです。
あまり良いイメージばかりなので、強いてマイナス点を1つ、クレジットカードを扱ってくれたら満点です(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 3920円 (備考: 二種混合ワクチン) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ひらの動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: momomo さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年01月
数か月前から体を掻き始め、別の病院にかかっていました。
良くなったり悪くなったりを繰り返しており、首やお腹、腕のあたりの脱毛がはげしくなったため、一度病院を変えてみようとこちらの病院に行ってみました。

女性の獣医師さんに診て頂いたのですが、とても丁寧に診察してもらい、治療の方針やそれにかかる費用などもいくつか説明してもらいました。
うちの子に合った方針をということで、免疫を抑える薬を飲むことになりました。
薬を飲み始めて2か月、ツルツルだったお腹の毛が生え始め、何より夜通し体を掻いていた子が、ぐっすり寝れるようになったのが嬉しく思っています。

これからもこちらの病院にお世話になろうとおもいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する