口コミ: 大阪市東淀川区のイヌ 22件【Calooペット】

口コミ: 大阪市東淀川区のイヌ 22件

大阪府大阪市東淀川区のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

犬猫病院 (大阪府大阪市東淀川区)
長年お世話になっています イヌ 投稿者: モエコ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
ここの病院は先生もすごく親切丁寧で、先住犬も小さい時からお世話になっています。
先住犬の具合が悪くなった時も朝から夜まで一生懸命治療をして下さいました。
先生が説明してくださるのがすごくわかりやすく説明してくださるので嬉しいです。
先生ももちろん親切なのですが、看護師さん達やトリマーさんもすごく親切な方達ばかりで私にとってはなくてはならない病院です。
今の我が家の犬も常日頃お世話になっていますし、これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 予防接種
バディ動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
とても丁寧な先生 イヌ 投稿者: らららっこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬のまぶたにできものがあるのを見つけ、急いで病院を探してました。引越したばかりでどこに行けばいいのかわからず探していた時、このサイトの口コミを見て行きました。

口コミ通り、口数の少ない静かな先生でした。動物の扱いが上手で丁寧だったため、いつもはやんちゃなうちの愛犬も大人しかったです。診察も丁寧だったため、安心して診てもらうことができました。

薬の説明もしっかりしてくれて、飲み方の相談にもアドバイスくださりました。不必要な検査ももちろんないので、値段も良心的であったと思います。病院内も清潔で綺麗なところでした。

今後も愛犬の体調が悪くなった時やワクチンの時も行こうと思ってます。
診察領域 眼科系疾患 症状
犬猫病院 (大阪府大阪市東淀川区)
愛犬がお世話になりました。 イヌ 投稿者: ピノコ さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年07月
愛犬が狂犬病のワクチンと足をくじいた時に受診しました。
待ち時間が非常に長かったのですが予約制になり少しマシになりました。
しかし予約でも30分ぐらい待つので星マイナス0.5です。
愛犬が狂犬病のワクチンを打ったのですが痛そうな感じはなく穏やかでした。
注射がお上手な先生と思います。
2回目は愛犬が走った時足をくじいてしまったようで受診しました。先生は丁寧に診察してくださり隅々まで見ていただきました。その結果数日安静にしてすっかり良くなりました。料金も他の動物病院よりリーズナブルだと思います。
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
猫と実家の犬がお世話になっています。
皮膚が弱いのでシャンプー選びは慎重にしないと
いけないのですが、シャンプーのカタログをもって行くと
とても丁寧に見て下さり、良いものを選んでくださいます。

診療は不必要な検査やお薬を過剰に勧めることもなく、
とてもシンプルで必要最小限で効果の高い治療をしてくださいます。

飼い主の言葉の一言一句に耳を傾けて下さいます。
飼い主の質問に対してもとても丁寧に答えて下さいます。
広い視野かつ細やかな目でアドバイスを下さいます。
最新の医療技術に関してもご熱心で、とても頼もしく感じます。

また、動物たちにも飼い主にもとても優しく接してくれますので
安心して通えます。
受付の方も、先生もとても優しいです。

小さな病院ですが、評判が良く、混んでいることが多いです。
午前中の方が空いている気がします。

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
とくさき動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
ペットに寄り添うお医者さん イヌ 投稿者: そちこ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月
阪急淡路駅から徒歩15分と少し離れてますが、地元の患者さんが多いです。
小さな病院ですが、明るく清潔で入口もペットが飛び出さないようにゲートを設置しています。
受付も大変丁寧で恐縮してしまうくらいです。
先生は大変面白く真面目な動物好きの先生です。
聴診器にぬいぐるみをつけてペットの気をそらしたり扱いが丁寧です。
ペットの犬の目が赤くなり、痛そうにしていたので連れていたのですが、ペットに使う目薬や薬はすべて先生が試しており、フード類も試していると看護師さんに聞き驚きました。
そんなペットの安全を大切にしてくれる先生だからこそ信頼できます。
いつも先生の袖は噛まれてボロボロになってますが、それすらも気にしない!といった本当の「どうぶつのお医者さん」です。
気になることもわかりやすく説明してくれ、安心して通える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い