口コミ: 大阪市東成区のネコ 33件【Calooペット】

口コミ: 大阪市東成区のネコ 33件

大阪府大阪市東成区のネコを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。

東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2024年03月
引っ越しをしてきて、

他の病院で 左目の症状が全く治らず、動物病院難民でした。
全く知らない土地で、大変困っておりましたし、心配もしておりました。

初めてこちらの病院でお世話になった時は、
左目だけの目ヤニと、左目が痛がっているような瞬きの状態で、お世話になりました。

温厚で、穏やかな先生、注射をしていただき、飲み薬を処方していただきました。説明もきっちりしていただき、
1日で完璧に完治しました。
他の病院に行っても治らなかったのです。

以来 とても信頼できる病院で、家族の宝物のネコちゃんを
こちらの先生にお任せしております。

院内のスタッフさんは 明るい方ばかりで、活気が有り、良い病院です。

とても元気とパワーをもらえる動物病院です!

動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 日本ペット共済
料金 2000円 来院理由 看板で知った
むらい動物病院 (大阪府大阪市東成区)
うちの子の恩人 ネコ 投稿者: 小麦885 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
 体調が悪くなったうちの子(ねこ)を連れて来院しました。数ヶ月前に、出来た病院だったので、口コミが無く、少し心配な所はありましたが、先生が凄く親切に症状、病名の説明と緊急入院が必要と、話がありました。費用の説明もあり、大変安心して、お任せする事ができました。少し遠いですが、通院したいです。休み無しで診察しているとの事なので、凄く助かります。
病名 糖尿病 ペット保険
料金 15000円 (備考: 血液検査、尿検査、含む) 来院理由 看板で知った
東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
精密検査はできませんが、血液検査はできます。
医療連携してもらえますし、休診日でも重篤な病気の時は対応してくれる先生です。
最後まで対応していただけます。
スタッフの対応も最高です。
お薬代が6日分が700円(診察料込)
点滴と投薬治療1回2000円(診察料込)
爪切りとか耳掃除等のケアーは無料サービス(診察したとき)
血液検査は3000円
安すぎます。
同地区の病院は3、4倍費用はかかるし、対応が...

(口内に悪性腫瘍で余命1ヶ月でしたが、最後まで対応していただきありがとうございました。)

待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 口腔内悪性黒色腫 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 点滴
大阪どうぶつ夜間急病センター (大阪府大阪市東成区)
夜間だけだけど、的確でありがたい存在! ネコ 投稿者: ニャンポコー二等兵 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2021年11月
★夜間専門の動物病院です
★CTなどの医療機器も色々たくさんあり、急病に対応しています
★愛猫のオシッコが出なくなり、ぐったりしていたので、慌てて病院に連れていったら、結構な数の患者さんがいて、待合室はいっぱいでした
★オス猫の尿道に素早く的確にカテーテルを入れて、採尿をしてくれました
★とても腕の良い先生達で、説明もしっかりしてくれます
★その場で専門的な検査もしてくれ、説明も分かりやすくしてくれます
★夜間だけなので、夜にペットの調子が悪くなったら行く事をお勧めします!
★的確な診察と検査、投薬などで、とても安心できます
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
今里動物病院 (大阪府大阪市東成区)
対応がとても親切 ネコ 投稿者: ディセントラ768 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
猫15歳の慢性腎不全でお世話になってます、今回は肛門嚢炎と言う肛門腺の炎症治療で通院してます、他の猫もずっとお世話になってます。
往診もしてくれます、説明も治療方針もすごく丁寧に説明してくださいます、安心して任せれる先生です、看護師さんも対応も優しく丁寧な対応ですね。
料金も他の動物病院に比べるとリーズナブルな価格です。
今後ともずっとお世話になっていきたいです。
願わくば病院なんで通わないでいい(ペットが健康)のが一番ですけど。

今里動物病院、お薦めの病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門嚢炎 ペット保険
料金 3,000円 (備考: 処方される薬の種類、量、治療内容で勿論変わります) 来院理由 元々通っていた