口コミ: 大阪市旭区の動物のけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 大阪市旭区の動物のけが・その他 8件

大阪府大阪市旭区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
健康診断を受けました🐈‍⬛ ネコ 投稿者: じじ さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
元野良猫ちゃんなので保険加入前に持病がわかればと思い健康診断をお願い致しました!
以前電話で健康診断をしていただけるか確認させて頂いたことも覚えてくださっており、30分ほどカウンセリングをして軽く身体検査をして愛猫を預けて隅々まで検査して頂きました。
検査後迎えに行くとエコーの写真レントゲン写真血液検査、尿検査など30分近くかけて全て細かく説明してくださり質問もたくさん答えて下さりました。
今まで3つほどの病院にお世話になったことがありますがこれだけカウンセリングに時間をかけてくださって時間も気にせず質問が尽きるまで付き合ってくださった先生はいなかったです。最初のカウンセリングの時点でとても信頼できる先生だなと感じましたし安心できました。
結果身体に特に問題はなく、一安心です。
ここまで親身になって一緒に悩んでくれる先生はまあいないと思います。本当に出会えて良かったです★
お世話になりました。これからもうちのじじを宜しくお願い致します★
料金 来院理由 看板で知った

投稿日: 2023年01月20日

有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当院の方針として、なるべく患者様のお話を伺いながら診察・検査・治療をすすめていきたいと考えております。
日常生活で気になることがあれば、いつでもご相談いただきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

ぎん動物病院 (大阪府大阪市旭区)
優しい女医さん❣️ ウサギ 投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年03月
京橋のウサギ🐇専門店ミミラパンのオーナーに紹介して頂きました。
ぎん動物病院は、駐車場も有ります。
予約制で待つ事はありません。
ウサギ🐰メスの避妊手術をして頂きました。担当の女医さんは、本当に動物が好き♥️なのがよくわかる、優しい女医さんでした。うちのペット ウサギ🐇のLoveちゃんもお利口さんにしていました。
抱っこしてもらい、ウサギがメスかオスが丁寧に診察して下さり、手術も無事終わりました❣️
手術費も相場より、かなり安く 余計な血液検査とかされず良心的で、とてもおススメです♪
手術費の安さには娘も驚いていました。ネットで検索した相場より、激安だったからです。犬🐕や猫🐱も沢山、来られていました。

(アルビノです❣️)

(🥕人参が好き)

(赤い眼の白ウサギ)

動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 避妊手術 ペット保険
料金 約28000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
森小路動物病院 (大阪府大阪市旭区)
信頼できる獣医さんです ネコ 投稿者: 棗椰子 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年09月
猫の避妊手術をしていただきました。
軽症の怪我をした際にも、お世話になりました。
獣医さんは、毎回しっかりとわかりやすく丁寧に説明をしてくださいます。
こちらの質問にも、きちんと答えてもらえます。
また、本当に動物たちのことを考えた、治療や手術をしてくれると感じます。
お金儲け主義ではなく、動物にも家族にも真摯に対応してくれました。必要のない処置をしたり、いらない薬は出されません。その分、豪奢なつくりの医院ではなく、簡素な感じを受けますが、費用も良心的です。そして、何より動物たちに優しく愛情を持って接して頂けましたし、腕も確かです。
安心してお任せすることができ、またうちの猫も元気に幸せに暮らしております。
引越して通えなくなりましたが、信頼できる獣医さんです。
動物の種類 ネコ《純血》 (エキゾチックショートヘア) 来院目的 入院
ナカジマ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
助けていただき、感謝 ネコ 投稿者: あ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年07月
子猫が栄養失調になっていたところを助けていただきました。
もうダメかもしれないと覚悟もした頃でした。
いろいろな人に聞いた結果、知り合いから「腕が良い」と聞いてここに連れて行きました。

駅から遠く、住宅地にある病院で、アクセス的には通いにくいところですが、
本当に行ってよかったです。

元気に暮らしているのは先生のおかげです!
紹介してくれた人にも感謝です。
引っ越してしまい通えなくなりましたが、おすすめの病院です。
あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
緊急 イヌ 投稿者: Caloouser63188 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2015年05月
愛犬のダックスフンド(5歳)が
日曜日の早朝急にうーっとうなりながら横たわって痙攣してたので、
ネットで日曜も診療しているあさひ動物病院を見つけて行きました。
初めて行く病院なので、評判もわからず行きましたが
受付のお姉さん方も優しく、親しみやすい感じでした。
先生はすぐ診て対応してくれ、
緊急手術が必要だったので、その日のうちに手術をしていただけました。
手術も無事に終わり、
愛犬も奇跡的にリハビリなく歩けるようになりました~。
しかも、愛犬は家族以外の人間や動物は、歯を剥き出して吠えるんですが、
入院中見に行くと、
吠えず他のわんちゃん達と馴染んでて驚きました!
ほんと、皆さん親しみやすい感じであさひ動物病院に行って良かったかと思います。
今は予防接種と、
ホテルもやってるので
2.3日安心して預けてます。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険