口コミ: 大阪市旭区のイヌの椎間板ヘルニア 2件【Calooペット】

口コミ: 大阪市旭区のイヌの椎間板ヘルニア 2件

大阪府大阪市旭区のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
緊急 イヌ 投稿者: Caloouser63188 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2015年05月
愛犬のダックスフンド(5歳)が
日曜日の早朝急にうーっとうなりながら横たわって痙攣してたので、
ネットで日曜も診療しているあさひ動物病院を見つけて行きました。
初めて行く病院なので、評判もわからず行きましたが
受付のお姉さん方も優しく、親しみやすい感じでした。
先生はすぐ診て対応してくれ、
緊急手術が必要だったので、その日のうちに手術をしていただけました。
手術も無事に終わり、
愛犬も奇跡的にリハビリなく歩けるようになりました~。
しかも、愛犬は家族以外の人間や動物は、歯を剥き出して吠えるんですが、
入院中見に行くと、
吠えず他のわんちゃん達と馴染んでて驚きました!
ほんと、皆さん親しみやすい感じであさひ動物病院に行って良かったかと思います。
今は予防接種と、
ホテルもやってるので
2.3日安心して預けてます。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
親切丁寧 イヌ 投稿者: さわん さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
散歩中に11歳のチワワをベンチから落としてしまい、後脚が動かず立てなくなった為時間外で受診しました。GW真っ只中の祝日・初診でしたがとても丁寧に診察・説明してくださり、気持ちが落ちつき助かりました。通院も都合を柔軟に対応いただきありがたかったです。
食欲あり、排尿・排便もあるので、悩みに悩んだ末、外科治療には進みませんでしたが、少しでも楽に暮らしていけるよう、先生に相談しながら通院したいと思います。
病名 椎間板ヘルニア ペット保険

投稿日: 2023年05月11日

この度は口コミ投稿による評価をしていただきまして、ありがとうございます。
検査や治療の選択肢については悩まれてしまう機会もあるかと思いますが、オーナー様とお話を行いながらご提案をさせていただきたいと考えております。
これからも日常生活で気になることがあれば、ご遠慮なくお申し付けください。