口コミ: 大阪市旭区のイヌの歯と口腔系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 大阪市旭区のイヌの歯と口腔系疾患 3件

大阪府大阪市旭区のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬の歯石がひどくなりこちらの病院で取っていただきました。

はじめは麻酔をしての手術ということで少々不安でしたが、先生が手術に関してどのような手術なのか・術後に関してなどきちんと説明していただけたので信頼してまかせることができました。

全身麻酔だったため午前中に午前中に預けて夕方引き取りに来ることになりましたが、入院すると治療費が跳ね上がってしまうためその日のうちに引き取れたのはありがたかったです。

おかげさまで術後はよだれを垂らすこともなくなり、食欲も出てきてエサを残すこともなくなりとても元気になりました。
今までかかってきた動物病院の中でも設備もとくにしっかりしていましたし、先生の説明もしっかりしていたのでとても安心感がありました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
森小路動物病院 (大阪府大阪市旭区)
チワワが色々とお世話になりました。 イヌ 投稿者: ももほしに さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2013年07月
元気なチワワが珍しく体調不良になった時にお世話になりました。ある日チワワの食欲が衰え、さらに口臭も少しありました。それ以外は特に大きな問題はなかったのですが、なるべく早期解決を考えて近所の獣医さんを探しました。その後治療を受ける事ができたのですが、特に異常はなかったみたいです。その前の月に色々な所に連れて行ったので、疲れがあったのかもしれません。栄養をしっかり補給すれば大丈夫との事でしたので、一安心でした。そしてあまり過度の外出は控えるようにアドバイスを受けました。獣医さんは忙しそうでしたが、決して手を抜かず一生懸命対応してました。チワワの目も獣医さんに対して良い印象を持ってる感じがしました。しかもスタッフや院内の人も親切だったので全体的に温かい雰囲気でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
最新でキレイ イヌ 投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
受付にリードフックがあり、飼い主さん目線のサービスが嬉しいです。
歯に力を入れられてます。
スケーリングしてもらいましたが、生まれたての歯になりました。
細かく丁寧に説明してくれます。
病院が新しいので、明るく開放的でリラックスできます。
先生も看護師さんも優しいので、わんちゃんも懐いています。
駐車場がもう少し入りやすければ、言うことなしです。

(クリスマスのぷりん)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 52000円 来院理由 近所にあった

投稿日: 2024年01月15日

この度は口コミ投稿による評価をいただきまして、ありがとうございます。
受付の設備がオーナー様のお役に立てたことを嬉しく思います。
当院でのスケーリングについてもご満足いただけた様であり、身に余る光栄です。これからも丁寧な診察を心がけていきたいと考えております。
あわせて、病院やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当院の駐車場につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
敷地内の限られた駐車場スペースの都合によりご迷惑をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。