口コミ: 大阪市旭区のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大阪市旭区のイヌの消化器系疾患 2件

大阪府大阪市旭区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
優しく穏やかな先生 イヌ 投稿者: sayoo さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
新しい病院なのでもちろん綺麗ですが、隅々まで清掃されている印象で清潔感があります。

院長先生は穏やかな方で、飼い主の話をしっかり聞き取った上で、とてもわかりやすく説明をしてくださいます。
初回は血液検査で愛犬の肝臓の数値がかなり高くなってましたが、びびらされる事なく説明、提案をしてくださったので
とても安心できました。以後も調子が良くなってきているところです。

他に素人のネット情報などから相談しても嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な返答、決めつけも無く、寄り添った考えをしてくださる素敵な先生だと思います。

あと、診察は予約ができるので助かります⭐︎
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い

投稿日: 2023年12月22日

この度は、貴重なご意見と心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご説明させていただいた内容や提案について、オーナー様に安心していただけたということを非常に嬉しく感じております。経過についても教えていただき、安心いたしました。
また、当院の雰囲気についても評価をいただきまして、ありがとうございます。
皆様が気持ちよく当院をご利用いただけるように今後も努めて参ります。
予約システムもご活用いただき嬉しく思います。
これからもオーナー様のお気持ちに寄り添った診療をスタッフ一同心がけていきたいと考えております。
何かご不明点やご心配事がございましたら、お気軽にご相談ください。

あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
和犬の体調不良が回復しました。 イヌ 投稿者: ももほしに さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年05月
5歳の和犬が家族の宝でした。1歳の時から飼ってました。子供がいない夫婦にとって和犬は子供のようでした。ある日和犬がかなり苦しそうにしてました。呼吸が荒くなりました。和犬が大病になったと思いすぐに動物病院を探しました。病院内は温かい雰囲気がありました。そして誠実な対応でした。ここであれば和犬の命を救ってくれると思い、強くお願いしました。犬も最初は怯えてましたがスタッフの優しい手際良い対応で徐々に静かになりました。原因を調べた結果、食べた物が原因で一時的に体調を崩してただけと分かり安堵しました。大病ではなかったという事で心の重圧から解放されました。その後は十分な治療を受けましたので和犬は無事回復しました。その後は和犬は元気に生活しています。早期に診療を受けたのが良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状