口コミ: 大阪市西成区の動物病院 23件【Calooペット】

口コミ: 大阪市西成区の動物病院 23件

大阪府大阪市西成区の動物病院口コミ 23件の一覧です。

杉浦犬猫病院 (大阪府大阪市西成区)
丁寧で親切 ネコ 投稿者: ラビットイヤー575 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
初めて利用しましたが、先生が親切で丁寧で、看護師さんたちも感じよく、とても良い印象でした。
三代に渡って経営されているようで、病院自体の古さはありますが、素人からみても、獣医師としての腕は確かなんだろうなと思いました。誠実さがわかるというか…。
そしてお代も安い方ではないかと思います。
多々引っ越ししてきた関係で病院も色々かかってきて、これまでの経験からこれくらいかもと予想していたのですが、初診料と診察と一週間分の薬込みで予想額の半分もしませんでした。
もちろん診察内容にもよるのだろうとは思いますが、クレジットカードも使えますし、付近の動物病院探しに迷っておられる方がいらっしゃいましたら、ぜひオススメしたい病院です!
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 3800円 来院理由
アポロきしのさと動物病院 (大阪府大阪市西成区)
料金が安くてありがたいです イヌ 投稿者: トリトンの611 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月
岸里にあるのですが、とても高評価です!!その理由は、料金が断トツ安いからです。そして、なにより!!!!待ち時間がほぼないくらいです!😊😊
だいたいの、動物病院は、待ち時間が長いですが、アポロさんはほぼ無いです!人気がないのかな?と思う方もいらっしゃいますが、そうゆう訳ではありません。診断も確実で的確でとても助かります。
ただ、ペット保険は、その場では聞かないです。
その場は全額払って、後ほど保険会社に申請してもらう形となっています。早い、安い、的確!!!!
とにかくオススメです。

(病院に行って帰ってきた時の画像です😑)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
杉浦犬猫病院 (大阪府大阪市西成区)
ミニピンのママ イヌ 投稿者: まーや さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今回飼っているミニチュアピンシャーの避妊手術を
杉浦犬猫病院でしてもらいました。
飼い主としては、手術と聞くだけで不安になり、心配しますけど
杉浦先生は、分かりやすく1から説明してくれて
安心して避妊手術を受けられました。
杉浦先生は、飼い主が分からない事とか聞くと
きちんと説明してくれます。
これからも安心して診てもらいます。
無事、抜糸も済みました。

アシスタントの年配の方も面白い方です。

アポロきしのさと動物病院 (大阪府大阪市西成区)
日曜もやっている ウサギ 投稿者: るり045 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
仕事の休みが日曜しかないので日曜日もやっているのはありがたいです。
先生もおじいちゃん先生で優しい方です。
ウサギを飼っているのですが家の周りではウサギ見てくれる動物病院がなくここは見てくれるので本当に助かっています。
少しでも疑問に思ったことは辞書?を引っ張り出しわかりやすく教えてくれます。
いつもは爪を切るのにお世話になっているだけですがよくわんちゃんなど出入りするのが見えるので近所の方はみんなここへ通っているのかなと思います。
決して広い病院ではありませんが先生含め看護師さんも優しい方が多く安心してペットを任せれると思います
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
高橋動物病院 (大阪府大阪市西成区)
先生の腕が良い イヌ 投稿者: 愛犬 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
我が家には、14歳のラブラドールと2匹のトイプードルがいます。2匹のトイプードルは、共に2kg以下の小さなトイプードルですが、いつも手際よく診察して頂いております。虚勢手術をしていただきました。今度、避妊手術をして頂きます。また、どちらもバテラがありますが、今のところ普段の生活にはなんら支障がないので、このまま様子をみようといって頂きました。料金が高いかどうかは、わかりませんが無駄な手術や治療をされる先生ではありません。14歳のラブラドールも先生のおかげで元気に過ごしております。14歳のラブラドールは、よく膀胱炎になり、そのときも膀胱に注射器をさしすぐに採尿し判断をして頂きました。
その結果、フードを療養食に変えたほうがいいとのことだったのですが
無理に進められることはされませんでした。診察も治療も的確です。院長先生も息子さんの先生も腕は確かです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険 アクサダイレクト