口コミ: 大阪市西成区の動物病院 22件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪市西成区の動物病院 22件

大阪府大阪市西成区の動物病院口コミ 22件の一覧です。

アポロきしのさと動物病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: トリトンの611 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月

(病院に行って帰ってきた時の画像です😑)

岸里にあるのですが、とても高評価です!!その理由は、料金が断トツ安いからです。そして、なにより!!!!待ち時間がほぼないくらいです!😊😊
だいたいの、動物病院は、待ち時間が長いですが、アポロさんはほぼ無いです!人気がないのかな?と思う方もいらっしゃいますが、そうゆう訳ではありません。診断も確実で的確でとても助かります。
ただ、ペット保険は、その場では聞かないです。
その場は全額払って、後ほど保険会社に申請してもらう形となっています。早い、安い、的確!!!!
とにかくオススメです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
杉浦犬猫病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: まーや さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今回飼っているミニチュアピンシャーの避妊手術を
杉浦犬猫病院でしてもらいました。
飼い主としては、手術と聞くだけで不安になり、心配しますけど
杉浦先生は、分かりやすく1から説明してくれて
安心して避妊手術を受けられました。
杉浦先生は、飼い主が分からない事とか聞くと
きちんと説明してくれます。
これからも安心して診てもらいます。
無事、抜糸も済みました。

ありがとうございました。
アシスタントの年配の方も面白い方です。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
アポロきしのさと動物病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: るり045 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
仕事の休みが日曜しかないので日曜日もやっているのはありがたいです。
先生もおじいちゃん先生で優しい方です。
ウサギを飼っているのですが家の周りではウサギ見てくれる動物病院がなくここは見てくれるので本当に助かっています。
少しでも疑問に思ったことは辞書?を引っ張り出しわかりやすく教えてくれます。
いつもは爪を切るのにお世話になっているだけですがよくわんちゃんなど出入りするのが見えるので近所の方はみんなここへ通っているのかなと思います。
決して広い病院ではありませんが先生含め看護師さんも優しい方が多く安心してペットを任せれると思います
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
高橋動物病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: 愛犬 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
我が家には、14歳のラブラドールと2匹のトイプードルがいます。2匹のトイプードルは、共に2kg以下の小さなトイプードルですが、いつも手際よく診察して頂いております。虚勢手術をしていただきました。今度、避妊手術をして頂きます。また、どちらもバテラがありますが、今のところ普段の生活にはなんら支障がないので、このまま様子をみようといって頂きました。料金が高いかどうかは、わかりませんが無駄な手術や治療をされる先生ではありません。14歳のラブラドールも先生のおかげで元気に過ごしております。14歳のラブラドールは、よく膀胱炎になり、そのときも膀胱に注射器をさしすぐに採尿し判断をして頂きました。
その結果、フードを療養食に変えたほうがいいとのことだったのですが
無理に進められることはされませんでした。診察も治療も的確です。院長先生も息子さんの先生も腕は確かです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険 アクサダイレクト
高橋動物病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: オニキス467 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
うちの猫は20才以上の老齢ですが、子どもの頃から大変お世話になりました。
ケガの手術や予防接種、歯の治療、膀胱炎、嘔吐、食欲不良…と小さい事から大きな病気まで、この20年間診てもらっています。院長先生はいつでも的確な診断をされ、素人目にも鮮やかな技術で病気を直してくれました。うちの猫はいつも病院では暴れて大変扱いにくいんですが、先生は注射も投薬も速やかに確実に処置されます。時には私達が無理なお願いをしたこともありましたが、先生はいつでも嫌な顔1つせず誠実に相談にのって下さいました。動物病院として高い技術の提供だけでなく、飼い主の心のフォローも十分してもらったと思っています。私達家族は院長先生の技術と人柄に絶対の信頼をおいてきました。治療の料金は高めかもしれませんが、ふさわしい対価だと思っています。他の動物病院に行くつもりはありません。
ご近所の人達にもここの動物病院を何人か紹介してきました。末期の猫ちゃんで腹水を抜くのを他の動物病院で断られた子は高橋動物病院であっさり腹水を抜いてもらいました。死ぬ前に少しでも苦痛をやわらげてあげれたと飼い主さんから感謝されました。別のワンちゃんも他で手術を断られたけれど、こちらでは無事に手術をしてもらい、やはり飼い主さんは感謝されていました。
高橋動物病院さんは今は院長先生の息子さんが立派に後を継がれていらっしゃいます。私の猫がこれだけ長生き出来たのはここの動物病院さんのお陰だと感謝でいっぱいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険