口コミ: 大阪市鶴見区のイヌ 18件【Calooペット】

口コミ: 大阪市鶴見区のイヌ 18件

大阪府大阪市鶴見区のイヌを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

良心的な料金 イヌ 投稿者: ホット さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
うちのわんこはけいれんを起こしやすく、いつも病院の方で薬をいただいてます
看護婦さんも優しく。
診察も待つことなくスムーズに見ていただけます。
待合室も広くいい雰囲気です。
先生も優しくすごく安心できる病院です。
値段も良心的でお安くみていただけます。
これからもお世話になろうと思ってます。
ぜひ皆さんもいってみてください。

病名 けいれん ペット保険
とくの動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
感謝しかありません。 イヌ 投稿者: モエ マル 華 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
現在、16歳のポメラニアンのモエちゃんの、心臓発作でお世話になっています。
高齢で、突然動けなくなりもう命尽きてしまう寸前でしたが、先生の早急な治療のおかげで、今頑張っていきていてくれます。心の準備がまだ出来ていない私は、とても取り乱してしまい先生や奥様、看護師さんに励ましていただき、この3日間を過ごしています。いつかはお別れしなくてはいけないのですが、87歳と、82歳の私の両親をずっと支えてくれていたモエちゃんです。感謝しかありません。
そして先生、奥様、看護師さん、感謝しかありません。
とくの動物病院、本当に本当にありがとうございます🙏
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓発作 ペット保険
良い病院でした! イヌ 投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前伺った病院で、とても不快な気持ちになってから、近所だからとゆう理由だけで病院を決めるのをやめていましたが、
近所でも良い病院が無いかと思い、色んな近くに住む知人から教えてもらい決めた病院でしたから、安心して伺う事が出来ました!
平日午後でした!待ち時間もありませんでした!
他の人の口コミを見ると無愛想とありましたが、私はまったくそんな風には感じませんでした!ゆっくりと話すから話がわかりやすいし、きちんと説明もしてくれました!
他に気になる所は無いですか?とも聞いてくれ、とても丁寧だと感じました!
受け付けのお姉さん美人でした!
また何かあればお世話になりたい病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
こんな愛情深い先生はいない イヌ 投稿者: ritoma さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で知りました。昔からある動物病院のようでした。先生は物言わぬ動物の立場で物を考え、処方をしてくださいます。動物の体の負担にならないように、その上で最良の処置。薬を処方するのも、薬に耐性ががでて効かなくなる場合も考え、ほとんどだされないです。入院時も良心的で散歩も何度も連れてもらってるようで、安心してお任せできます。先生は商売上手ではないので、余計なことは言われないし、愛想も特別良いと言うことではありませんが、動物のことを一番に考えてくださるならそんなこと、どうでもいいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
副腎ガンを触診で見つけて下さいました。 イヌ 投稿者: ブルーレース536 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
無口で無愛想な先生ですが、触診だけではなく見立てはスゴイ先生です。

はっきりと良い悪いを説明してくださいます。経験値も勿論ですが、患者(ペット)目線で検査の数値だけでなく、喋れないペットの声なき声を聴けるせんせいです。

料金も良心的で、2名の看護師ももう20年以上同じ方々ではないでしょうか。先生を信頼されているからこそ続いてらっしゃると思います。

先生には大変かもしれませんが、命に関わるような大病には確実にひろせ先生で良かったと思う治療をして下さると思います。私はひろせ先生なら安心してお任せできます。

副腎ガンを触診で見つけて下さったのもひろせ先生です。

非常に難しい部位にあるがんです。ネオベッツでも検査をしてもらいましたが、やはりひろせ先生の診断の通りです。血管内にもがんが浸潤しており手術でも完治はない。何もしなくて余命3ヶ月と言われました。手術しても完治しないなら、緩和ケア・痛みが出たら痛みをとってやる治療をひろせ先生にお願いしました。結果、余命3ヶ月と言われた犬が9ヶ月生きてくれました。
あの時、ペットと私に寄り添い、一緒に闘って下さった先生だといまでも感謝しています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険