口コミ: 大阪市中央区農人橋の動物病院 39件【Calooペット】

口コミ: 大阪市中央区農人橋の動物病院 39件

大阪府大阪市中央区農人橋の動物病院口コミ 39件の一覧です。

凄くいい! ネコ 投稿者: yupi さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。

初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。

先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。

診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) 来院理由 知人・親族からの口コミ
中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
高齢チワワの首ヘルニア手術 イヌ 投稿者: りんロン母 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
高齢チワワの首ヘルニア手術でお世話になりました。
自宅近くの病院に約1カ月通い、巽先生に初めてお世話になった時には力が入らず立ち上がる事もできない状況でした。
初診の時から痛い診察の後には撫でてくれたり本当に大事に診てくださり、行ったその日に入院、手術でしたが安心して任せる事ができました。
他の病院で断られる位に難しい首のヘルニア手術でしたが、成功し元気になって帰ってきました。
今では、ヘルニアの痛みが出る前以上に元気でピョンピョン飛び跳ねています。家から少し離れていますので通うか悩みましたが行って本当に良かった!と感謝しています。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
エキゾチックアニマルもみてくれます デグー 投稿者: リュック さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
待合は色んなペットがたくさん待っていましたが雰囲気もよく待合も広々としていました。
丁寧に診察して下さって夏に伺った時に水を飲ませてあげたいってお願いした内容にもすぐ対応してくださいました。
デグーの性器脱で伺いましたが手術にならずにすみましたが、手術も対応してくださる病院です。
待合で待っている間トイプードルを飼ってる方が色々と話してくれましたがペット保険よりお得な制度をしてるとかで月々お金を払えば病院代が半額になるとのこと。
通院しないといけない子なら得になるようなので、通い続けてる人は知ってたらお得かなって思いました。
また何かあれば行きたいと思います。
動物病院のカードが自分のペットの顔写真付きなのも嬉しかったです!
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 性器脱 ペット保険
すごく丁寧 その他 投稿者: AREX さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
リチャードソンジリスのセカンドオピニオンとして診察していただきました。寝ている時に呼吸に異音が混ざる為、近くの病院で診ていただいていましたが、小動物は各種検査をするには麻酔が必要なためとのことで抗生剤の投与やネブライザー吸入の処置のみで不安でした。こちらの病院では症状以外にも不安に思っていることなど親切丁寧に答えてくださり安心しました。今回は院長の巽先生に診て頂きましたが特に病気というわけでもなく安心しました。支払いの明細もわかりやすく料金も良心的でした。
動物の種類 その他 (リチャードソンジリス) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状
料金 12000円 (備考: 初診料、レントゲン2枚、糞便、尿検査) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
ジャンガリアンの出来物 ハムスター 投稿者: はちゃこ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年03月
以前飼っていたジャンガリアンの爪楊枝のような腕にできたイボが、どんどん大きくなるので、エキゾチックを診てくれる病院を探して、こちらにたどり着きました。
我が家のアイドルだったジャンガリアンのイボは、手術で除去して頂けて、あの細い腕に3針の黒い縫い糸が。
凄い器用だねって、旦那と感心しました。
ジャンガリアンはこの後、再発することもなく、無事に寿命まで生きてくれました。
担当は細野先生で、動物に対しての愛情を感じられる、素晴らしい先生でした。
腕もお人柄も良い先生でしたので、副院長に昇格されてますね。納得です。
またエキゾチックを飼うことがあれば、お世話になりたいと思います☆
診察領域 症状 しこりがある
料金 30000円 (備考: 手術当日の費用です。病理検査代も含めた金額だったと思います。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)