口コミ: 堺市堺区の動物の歯と口腔系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 堺市堺区の動物の歯と口腔系疾患 3件

大阪府堺市堺区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アニー動物病院 (大阪府堺市堺区)
カットとシャンプーと検診 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
今日は顔カットとシャンプーに行きました。犬はトイプードルです。獣医師の先生の診察付きです。保護犬を引き取って10日。先生の診察では、凄く痩せすぎていて、歯周病もあるとの事でした。食事量を増やして、体重管理するようご指導いただきました。顔カットとシャンプーで診察がサービスです。お顔もサッパリ綺麗になって、身体も綺麗に揃えていただき、少しもじゃもじゃだったのが、素敵な可愛いトイプードルに変身しました。料金も良心的で、トイプードルでシャンプーセット4500円、顔カット500円計5000円に消費税500円の合計5500円。paypayも使え、お値段以上の仕上がりでした。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 栄養失調 ペット保険
料金 5500円 (備考: 税込) 来院理由 近所にあった
中津動物病院 (大阪府堺市堺区)
エキゾチックアニマルを安心して連れて行けます チンチラ 投稿者: ぱっぷ☆わく さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2012年07月
チンチラを診てくれる動物病院が近くに無く、インターネットで検索して中津動物病院と出会えました。
それまでは電話で断られたり、診察に連れて行ってもチンチラを見たことがないと専門書を開きながらの
診察だったりで、信頼できる動物病院がありませんでした。
前歯が伸びすぎて口が閉じにくくなる症状で困っていたのですが、あっという間に前歯を正確に折ってくれました。
チンチラの扱いも慣れている様子で、とても安心して見ている事ができます。
初めて行った時はタクシーを使いましたが、市外なのに運転手さんも知っているほど有名な動物病院のようでした。
珍しい小動物を診察してくれる数少ない動物病院で、先生の技術も高くとてもお勧めできます。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 伸びすぎた前歯の切除 ペット保険
小林いぬねこ病院 (大阪府堺市堺区)
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2012年05月
とある朝に、うちで飼っている犬が口から少し、血を出していることに気づいたので、こちらの病院に来院させて戴きました。
待ち時間は10分と少し程。他にも患者さんがちらほらといらっしゃいましたが、比較的すぐに診察して戴けることに。
それほど大きな動物病院ではありませんが、処置室もとても設備が整っていて、安心出来る印象。
うちの犬は、他人に対しては噛み癖があるのですが、動物看護師の方も獣医師の方も、本当に上手に診察してらっしゃいました。
うちの犬も、びっくりするほど安心して診察を受けている様子。
結果的には、口の中に良性の腫瘍が出来ていて、それがつぶれて出血したとのことでしたので、消毒していただき診察は無事、終了。
最初から最後まで、安心してペットを預けることが出来ました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 3500円 来院理由