口コミ: 堺市堺区のネコの慢性腎不全 2件【Calooペット】

口コミ: 堺市堺区のネコの慢性腎不全 2件

大阪府堺市堺区のネコを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
最期まで ネコ 投稿者: まいどんまい さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家の愛猫が慢性腎不全を発症して亡くなるまでお世話になりました。

ペットの立場で熱心に優しく接してくれる先生はじめスタッフの方々には大変お世話になりました。

入院させた時には血液検査の数値が正常に戻るまでにしていただいたこともありました。
最期も先生がわざわざ病院まで駆けつけ、連絡をくださいました。

どうしても他の病院にしか行けない時もありましたが、やはりこの病院しか考えられませんでした。

土日も営業しているのでおススメの病院です。

今回はお世話になりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全 ペット保険
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
助かっています ネコ 投稿者: Chao さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
長年猫と一緒に暮らしています。
以前は信頼する獣医師のところに長年通院していました。
猫も若くて元気なうちは、ワクチン接種の時の通院程度だったので、自分の都合の良い時に予定して連れていけば良かったのですが、歳をとって具合が悪いところが出てくるとそうはいきません。
引っ越してその動物病院が遠方になってしまい、フルタイムで仕事をしているので、急な病気の時には受診のための時間確保に大変苦労していました。
昨年、ひょんなことから他人が保護した仔猫を預かることになり、受診が必要になったため、病院を探すことにしました。
友人に聞いたりネット検索し、ここは平日19時まで診察があるので、急いで帰宅すれば間に合いますし、土曜の夕方や日曜日の午前中にも診療があるので、受診を決めました。
その時の対応に安心し、信頼できると感じたので、その時以降は一緒に暮らしている猫達もここでお世話になっています。
ここでお世話になるようになって、受診のための時間確保に悩むこともなくなり、とても助かっています。
7歳の子は入院治療で命を助けていただきました。その後の通院もとてもスムーズです。生活圏がここにある限り、ずっとお世話になりたいと思える病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 慢性腎不全 ペット保険