口コミ: 堺市堺区のヨークシャー・テリア 2件【Calooペット】

口コミ: 堺市堺区のヨークシャー・テリア 2件

大阪府堺市堺区のヨークシャー・テリアを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
いつもありがとうごさいます イヌ 投稿者: りこ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬が年をとり以前に通っていた病院の待ち時間が長い為
近くの病院を探していた時に初めてお伺いさせて頂きました
院内もいつも綺麗ですし土日にも診察して頂ける上、病気時に中々してあげれないトリミングもして頂けるのでとても助かっております
先生、看護士さん、受付の方もとても気にかけて下さりますし対応と処置、待ち時間も早い為 うちではとても助かっております セカンドオピニオンの病院への対応も迅速にしていただけた為
明日 退院予定です
本当にありがとうごさいます
これからもよろしくお願いいたします
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
病名 会陰ヘルニア ペット保険
あすか動物病院 (大阪府堺市堺区)
手術しました。 イヌ 投稿者: yuu さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
ある日胸に腫瘍があり何件か病院に行きました。
乳腺腫瘍でしたが、他院では私が見つけた腫瘍しか見てくれず私も気づきませんでした。が!あすか動物病院さんは他にも小さい腫瘍があると見つけていただきました。
そして、後日乳腺と子宮、卵巣を取ってもらいました。
術後は上から下まで縫って痛々しかったですが、今では凄く綺麗になりました!
術後、お腹を壊し血便が出た時も日曜日なのに見てくれて心配していた私達家族にとっては涙が出るほどありがたかったです。
老犬ですが手術前と変わらず元気に日々過ごしております。
犬ではなく家族として扱ってくれます!!
多頭飼いですので他の子も何かありましたら、信用のある、あすか動物病院さんに必ずお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険