口コミ: 堺市東区の動物の腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 堺市東区の動物の腫瘍・がん 2件

大阪府堺市東区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

初芝動物病院 (大阪府堺市東区)
とても良い先生です イヌ 投稿者: umesan0320 さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月
どんな患者にも全力で対応いただける先生です。
小さな傷や病気でも親身に対応いただき我が家の愛犬も何度も治していただいています。
病状の説明や治療方法を親身になっていただけますし、飼い主の話にも耳を傾けていただけます。
スタッフの方の対応も親切です。
人気のあるお医者様ですので待合は満杯の時もありますが、キビキビと対応いただけました。
入院されている動物たちも深夜に関わらず親身に見守ってくれているようです。
設備はかなり充実しています。
緊急手術に対応できるように準備はしていただけます。
駐車場も9台分の確保は出来ています。
薬はその動物たちに合わせて細かく砕いたり体調に応じて考えてだしていただけます。
治療費ですが今まで5件のお医者様の中でもっともリーズナブルな料金です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 血管肉腫 ペット保険 アイペット
ミック動物病院 (大阪府堺市東区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: korosuke0801 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年07月
自宅から一番近い動物病院なので今の犬を飼いだしてから12年間ずっとお世話になってます。
先生一人でやっている病院で優しい先生です。ただ設備的には素人が見てもそんなに整っているようには見えません。
若干知識が乏しそうと思った事はありましたが基本的には親切ですし、保険なしという事を考えてもぼったくるような先生ではないと思います。
身体の異常に対する処置でとりあえずこれで様子を見ましょうか?という応急処置的な対応で12年間ひどい事になる事なく(犬が我が家に来てから)安心して任せていました。
一軒家を改装した病院ですが朝車で出勤して午前の診療が終わると自宅に帰られるのか、夕方また出勤されますのでこの一軒家には住んではないようですから深夜の緊急の時は別の所に頼まないといけません。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある