パテラの手術を完璧にしていただきました
パテラグレード3くらいで普通に歩けていたのですが突然足をあげるようになりかかりつけ医では手術出来ないと言われ、外科手術に定評があるこちらの病院を受診しました。
術式なども詳しく教えていただき、とても回復の早い術式で手術してくれるとの事で経過が良ければ翌日に退院できるとの事でびっくりしました。
以前飼っていたワンコがパテラの手術をした時は1週間程度入院したので・・
入院はワンコにとってもストレスになるのでありがたかったです。
術後は手術中の写真も見せていただき(スマホでも撮影させていただきました)
技術に自信があるからこそできるのだと思いました。
術後翌日は退院し心配な事はお電話でも丁寧に相談に乗っていただきました。
今はすっかり良くなり走り回れるようになりました。
自宅からは少し遠いのでかかりつけ医に出来ないのが残念ですが外科的な手術に関してはこちらの病院にかかろうと思います。
本当にお世話になりました
治療の為に多少の我慢をさせるのは 覚悟して行きましたが 先生は決して無理はさせず とても丁寧に優しく接してくれました
キャリーに入れられるだけで とても嫌がっていたのに だんだん安心して落ち着いて治療を受けれるようになったのも 先生のおかげです
20歳で 次々不調が重なって 辛い時期でしたが 最善を尽くしていただきました
先生に診ていただいて 本当に良かったです
心から感謝しています
ありがとうございました
信頼できるクリニック
トイプードルの女の子です。
食欲旺盛な子でしたが、昨年3月中旬頃より吐き気がひどくなり
みるみる痩せてきて
死ぬんじゃないかと思う位になり
近くの病院を受診するも原因が
分からずじまいでした。泣
即入院して下さいとの事でしたが、
人間同様セカンドオピニオンでも
いいのではないかと思い立ち、
ネット検索をしました。
そうしましたらこちらの
えびす動物クリニックがヒットしました。
こちらの病院は
「肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん」に特化した病院との事で急ぎ受診しました。
当時はネットの予約がまだなかったので
夕方より伺った所患者さんも多くて
めちゃくちゃ待ち時間が
長くかかりました 笑
しかしながら、えびす先生は
時間をかけて体の隅々まで
触診をして下さり、レントゲン、血液検査等で胆管の炎症を起こしている事が判明しました。
本当に毎日毎日、点滴をして頂きました。
スタッフさんもたくさんいらして
対応もすごく優しくて大変良いです。
毎日の点滴で背中の毛が
はげちゃいましたが 笑笑
今では体重も増え、毛も増え 笑
ハゲは隠されてます。笑
毎日毎日元気に過ごせる様になり
ワンコ同様に飼い主の私も
本当に今は幸せです。
良い先生に巡り会えました。
大変感謝しております。
うちの子の寿命が尽きるまでは
これからもどうぞお付き合いを
お願いします。
ありがとうございました。
とても良い病院です。
保護してから、うちの子になった愛猫がお世話になっています。昨年も季節の変わり目に不調でお世話になり、とても親身に対応していただきました。
今回は急な嘔吐でお願いしましたが、予約で一杯だったのにも関わらず、快く対応してくださり、終始、ご説明もわかりやすくて、安心出来ました。
こちらは看護師さん達も、とてもご親切で気さくな方ばかりですし、院内も明るく清潔です。
自信を持っておすすめ出来る、動物病院です。
大切な家族なので、今後共よろしくお願い致します。
こちらの動物病院について
猫を飼ってからずっとお世話になっている病院です。
子猫の時に去勢手術をしてもらってからも何かあればすぐ診てもらっています。
先生はとても優しくて、診てもらっていてすごく安心感があります。
小さい時の手術が怖かったみたいで、猫は先生のことをものすごく怖がっていて、病院が苦手ですが…笑
もし近く...
猫を飼ってからずっとお世話になっている病院です。
もし近くに住んでいる方はこちらの病院おすすめです!