口コミ: 堺市北区のイヌ 32件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 堺市北区のイヌ 32件(5ページ目)

大阪府堺市北区のイヌを診察する動物病院口コミ 32件の一覧です。

大下動物病院 (大阪府堺市北区)
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
きちんと 優しく診察してくれます  安心して見ていただいてます パピーの頃に 避妊手術になり それから約10年近くお世話になっています 何故避妊手術が必要になるか から説明を受けて わかりやすく 納得してから 手術を決めました
 決して無理強いはなさいません が 飼い主としての自覚は求められるかもしれません  最近は歳がかさんできましたので ぼちぼちいろいろ検査しようか と言われて 検査予定です  これからもお世話になりたいと思います 学校での授業などもされておられるので 診察時間はホムペで確認されたら いいと思います  看護師さんも優しいですよ(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
綺麗な病院です イヌ 投稿者: りらのやま さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
綺麗な建物で清潔感があります。
先生方も優しくて、うちの愛犬も待ち時間も震えず(他の病院に行っていた時はガチガチ震えていました)病院に行くのを嫌がりません。
スタッフの皆さんが優しく、月に1度通わせてもらっていますがいつも話しかけていただき安心して通えています。

ただ人気がある病院なので受付の前から並ばないと待ち時間が少し長くなってしまいます。
駐車場もありますし、1人が並んでおけばワンちゃんネコちゃんは車で時間まで待機できます。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
新院長先生 イヌ 投稿者: メイのパパ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
院長先生が以前ドクターとして活躍されていた、岸和田市内の動物病院から先生を追っかけて来ました 。
日曜日にしか来れないけど、新院長先生に成ってから、日曜日にも診察してくださる様に成ったみたいです! 有り難い!
堺市の中央環状線沿いで交通の便も良く、小一時間ぐらいで、我が家のワンコにも、頃合いのドライブタイムです。

予約が無いので、(平日は、有るようです) 朝一番に行ってます。
待合室もこじんまり?として良い感じです 。

院長先生の説明も分かりやすく丁寧にしてくださいます。
受付窓口でも、なるべく早く対応していただいているように感じます!

これまで行った病院では、担当していた先生が辞められたり、病院が無くなったりで。院長先生が岸和田の病院を「辞める」と聞いた時は、またか!と思いましたが、こちらで院長としてやると聞き、新金岡動物病院にお世話に成ることにしました。私達には大変良い病院です!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
下痢嘔吐 イヌ 投稿者: yuppy さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
一才9ヶ月のダックスフンドを飼っています。
朝一に、一度下痢をし、そこから下痢と嘔吐を繰返し、一日に何度も繰り返し、しんどそうな顔つきになってきました。
次の日朝一から病院につれていき、診察してもらいました。
レントゲン、血液検査、点滴をし、原因はわからないままでしたが、次の日には少し回復した様子で昨日より元気でした。
また再診に行き診てもらいました。
さらに次の日にはすっかり元気になりました。
もともともう一匹のわんこが通っていたこともあり、覚えていてくれて、丁寧に診察してくれました。
二日目が違う先生だったので、できれば同じ先生のほうが安心できたかなと思いますが、二日目の先生もとても印象が良かったのでそれほど気にはなりませんでした。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
  • ディアバスター
えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
ありがとうございますm(__)m イヌ 投稿者: 桃太郎 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
今日は再診で伺いました。
此方の諸事情で受付時間を過ぎたのにも関わらず受け入れて頂きありがとうございました。
診察などはペット目線で診て頂くので安心して任せる事が出来ます。
普段は予約して行くのですが今日は予約無しでしたが、そんなに待つ事なく愛犬もお利口さんで待ってくれました。
周りのペットちゃん達も泣いたり吠えたりする事なくお利口さんでした。
獣医さんやスタッフの心遣いに何時も感謝してます。
毎月、必ず診て頂いてるので、また宜しくお願いします。

(もも(♀)3才です♡)

診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット