口コミ: 堺市北区のイヌのけが・その他 7件【カルーペット】

口コミ検索: 堺市北区のイヌのけが・その他 7件

大阪府堺市北区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: マルのママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(マルです。)

(ヤンチャです。)

うちの子がヤンチャで、とにかく何でも口に入れます。先生方は優しくて、口に物を入れる環境にした親〔飼い主〕を責めず、大変でしたねと親の方の身になってくださいます。
先生が2人いらっしゃるので待ち時間が少なく安心です。異物を出すのに時間がかかりそうで仕事に行かなくてはならない時がありました。その時に預かって下さり、助かりました。9時から診察開始ですが、30分前から電話応対してくださいます。
何でも、小さな事でも相談にのってくださる先生方と看護師さん達で私は凄く感謝してます。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
新金岡動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: 7nb3 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去勢手術で2月の上旬ごろにお世話になりました。その他、便、食べるもの、菌のこと、薬のメリットやデメリットなど気になること全てわかりやすく説明して頂き、丁寧に対応してくださりました。すぐ検査や手術などを促すのではなく、犬や飼い主との、その時の「ベスト」を一緒に考えてくれる獣医さんです。看護師さんの方々も明るく、症状など細やかに聞いてくださりました。とても気持ちの良い病院でした。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
大下動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: ばろん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
きちんと 優しく診察してくれます  安心して見ていただいてます パピーの頃に 避妊手術になり それから約10年近くお世話になっています 何故避妊手術が必要になるか から説明を受けて わかりやすく 納得してから 手術を決めました
 決して無理強いはなさいません が 飼い主としての自覚は求められるかもしれません  最近は歳がかさんできましたので ぼちぼちいろいろ検査しようか と言われて 検査予定です  これからもお世話になりたいと思います 学校での授業などもされておられるので 診察時間はホムペで確認されたら いいと思います  看護師さんも優しいですよ(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: りらのやま さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
綺麗な建物で清潔感があります。
先生方も優しくて、うちの愛犬も待ち時間も震えず(他の病院に行っていた時はガチガチ震えていました)病院に行くのを嫌がりません。
スタッフの皆さんが優しく、月に1度通わせてもらっていますがいつも話しかけていただき安心して通えています。

ただ人気がある病院なので受付の前から並ばないと待ち時間が少し長くなってしまいます。
駐車場もありますし、1人が並んでおけばワンちゃんネコちゃんは車で時間まで待機できます。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
えびす動物クリニック (大阪府堺市北区)
投稿者: 桃太郎 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

(もも(♀)3才です♡)

今日は再診で伺いました。
此方の諸事情で受付時間を過ぎたのにも関わらず受け入れて頂きありがとうございました。
診察などはペット目線で診て頂くので安心して任せる事が出来ます。
普段は予約して行くのですが今日は予約無しでしたが、そんなに待つ事なく愛犬もお利口さんで待ってくれました。
周りのペットちゃん達も泣いたり吠えたりする事なくお利口さんでした。
獣医さんやスタッフの心遣いに何時も感謝してます。
毎月、必ず診て頂いてるので、また宜しくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット