口コミ: 岸和田市の動物病院 42件【Calooペット】

口コミ: 岸和田市の動物病院 42件

大阪府岸和田市の動物病院口コミ 42件の一覧です。

ハニー動物病院 (大阪府岸和田市)
猫様も喜んで通院。 ネコ 投稿者: さつき さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
これまで数件の動物病院にかかり、たまたま通っていた他病院が休診日で緊急に診て頂きたく受診したのが始まりでしたが、丁寧に診て頂き病名も分かり亡くなるまで安心して通えました。
猫様もココの病院の日(日曜日)は嫌がりもせず楽しみにしていた様に思います。
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで診て頂いていたら悪化する前に手立てがあったのでは?と後悔しています。
亡くなるまで4ヶ月ほどでしたが最後の時間を、お別れするまでの時間を作れて感謝しています。
料金も明朗で診察も的確で動物に寄り添った先生ですので皆さんに、お教えしたい動物病院です。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
きむら動物病院 (大阪府岸和田市)
愛犬が大変お世話になりました イヌ 投稿者: yuu_mam さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年04月
生まれつき皮膚が弱かったのか原因は分かりませんでしたが我が家の愛犬は皮膚病でした。
体が常に痒いのか後ろ足で掻いたり噛んだり舐めたりして皮膚が荒れ時には炎症を起こし化膿することもありました。
市販薬では治らずこちらの病院に通院していました。
アットホームな雰囲気でみなさん優しくて先生も明るく気さくな方です。
15歳になる頃に肺炎になってしまい通院・投薬で回復に向かっていましたが、高齢なこともあり自宅で息を引き取りました。
電話で先生に亡くなった事を報告した際も一緒に悲しんで下さり、よく頑張ったねとワンコに声をかけて頂いた事がとても嬉しく救われました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
加藤動物病院 (大阪府岸和田市)
猫2匹の主治医です。 ネコ 投稿者: よしねー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
病院のスタッフさんがとてもしっかりしていて、段取り良く治療をしてくれます。先生は少しおっとりした穏やかな方です。駐車場は病院前には2台しか止めれないですが、斜め前にコインPがあるんで、駐車料金は無料になる様です。
結構ペットを連れて来る方が多いので、良い評判があるかと思います。
2匹目の去勢手術もお願いしたんですが、1週間前位の予約でスムーズに出来ました。最初は1匹の目が開かなくなり、急いでこちらに来院してから雰囲気も良いので、こちらに連れて行く様になりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000位?円 来院理由 看板で知った
  • 点眼
ガーデン動物病院 (大阪府岸和田市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: miko さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
いつも、何かあればこちらにお世話になってます。
うちのワンコが、3ヶ月でパピークラスにこちらの動物病院さんでお世話になったのが始まりです。
看護師さん、ドクターともに優しく丁寧です。
色々質問しても、嫌な顔せず話を聴いてくれますし、的確に返答してくれます。
去勢手術もしましたが、抜糸後もほとんど傷のあとは、わからない状態で手術の腕もいいと思います。
夜間救急もやっているので、
これからも、お世話になる予定です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 アイペット
ときわ動物病院 (大阪府岸和田市)
うさぎ科がある ウサギ 投稿者: みやまきりしま200 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月
当方うさ飼いで3件目にしてようやく信頼の出来るうさぎ病院を見つけることが出来ました。

こちらのうさぎ科は女性の先生で、あの斎藤ラビットクリニックで修行された方です。

豊富な知識と判断力と行動力を持ち合わせ、そのおかげでうちのうさぎは今も元気で居させて頂いております。

歯のカットをいつも頼んでおります。診察は飼い主の目の前でして頂け、その都度の説明がありますのでとても安心してできます。

待ち時間は15分ほどではないでしょうか。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた