口コミ: 岸和田市のネコ 8件【Calooペット】

口コミ: 岸和田市のネコ 8件

大阪府岸和田市のネコを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ハニー動物病院 (大阪府岸和田市)
猫様も喜んで通院。 ネコ 投稿者: さつき さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
これまで数件の動物病院にかかり、たまたま通っていた他病院が休診日で緊急に診て頂きたく受診したのが始まりでしたが、丁寧に診て頂き病名も分かり亡くなるまで安心して通えました。
猫様もココの病院の日(日曜日)は嫌がりもせず楽しみにしていた様に思います。
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで診て頂いていたら悪化する前に手立てがあったのでは?と後悔しています。
亡くなるまで4ヶ月ほどでしたが最後の時間を、お別れするまでの時間を作れて感謝しています。
料金も明朗で診察も的確で動物に寄り添った先生ですので皆さんに、お教えしたい動物病院です。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
加藤動物病院 (大阪府岸和田市)
猫2匹の主治医です。 ネコ 投稿者: よしねー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
病院のスタッフさんがとてもしっかりしていて、段取り良く治療をしてくれます。先生は少しおっとりした穏やかな方です。駐車場は病院前には2台しか止めれないですが、斜め前にコインPがあるんで、駐車料金は無料になる様です。
結構ペットを連れて来る方が多いので、良い評判があるかと思います。
2匹目の去勢手術もお願いしたんですが、1週間前位の予約でスムーズに出来ました。最初は1匹の目が開かなくなり、急いでこちらに来院してから雰囲気も良いので、こちらに連れて行く様になりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000位?円 来院理由 看板で知った
  • 点眼
きむら動物病院 (大阪府岸和田市)
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月
我が家のもう15歳以上になる老ネコが首の辺りをよくかいていたので、調べてみると
なんだかイボのような塊が出来ていたので、慌ててきむら動物病院で見ていただいたのですが、
慌てていたのでカゴに入れていくのを忘れて受付でその事を伝えるとすぐにカゴを貸してくださいました。

診察待ち時間もほとんどなくすぐに見てもらうことが出来たので、我が家のネコにもストレスが少なかったと思います。

また実際に診療していただき丁寧に説明してくださったので、とっても不安だったのが安心できました。

実際イボは良性のものだろうということで様子を見ることとなり、診察だけで終わりましたが
普通ならそれでも診察料を取られるのにこの病院は診察だけだからと無料にしてくれ大変助かりました。

本当に良心的な病院に出会えてよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 良性のイボ ペット保険
ハニー動物病院 (大阪府岸和田市)
スムーズでした ネコ 投稿者: サングイネア909 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
猫ちゃんの食欲不振や猫風邪か気になって初めて動物病院に行きました。
特に異常はなく、目薬だけもらって帰ってきました。
あまり神経質にならなくても大丈夫ということばを頂いて、神経質になりすぎてそれが逆に猫ちゃんにストレスをかけることになってしまってはよくないなと思えることができました。
料金も
良心的な価格だったと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状
いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンター (大阪府岸和田市)
専門施設です。 ネコ 投稿者: らら さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年11月
動物病院を何軒も回って、どこも目薬だけの処方だったのに、最後に行った病院の先生だけが、「これは、ウチで診るより、専門病院へ行った方がいい」と判断してくださり、こちらの眼科センターをご紹介してくださいました。
おかけで、ただ点眼薬だけでは治ることのない、下眼瞼内反と言う手術を要する病気であったことが判明。同手術を受けた先輩猫ちゃんの手術の様子を画像で見せて丁寧にどのような手術かを説明してくださり、その場で手術の申し込みをしました。同様の手術経験の豊富な院長先生が担当してくださり、安心して手術に臨むことができました。
結果も良好で、こちらで診て頂いて良かったと心底思ったのと同時にそれまで、何軒もの病院で単に目薬だけ出されていた日々を後悔しました。
的確な診断力と高い手術技術を持ったこちらの先生を今では大変信頼しています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 下眼瞼内反 ペット保険
料金 60000円 (備考: 手術代金及び術前前後検査料金込み) 来院理由 他病院からの紹介