口コミ: 豊中市の動物病院 (173件)

大阪府豊中市の動物病院口コミ 173件の一覧です。

ぽちゃ さん 2025年03月投稿 イヌ

動物のために全力の病院です

生後4か月で心臓に先天性の疾患があるとわかり、近所の動物病院から関西動物ハートセンターを紹介いただきました。
最初は何も分からず不安を抱えてお電話しましたが、先生がとても優しく、診療を急ぎたいと伝えると時間外でもみて頂けました。手術にむけての説明もわかりやすく、また動物にとっての最良の策をお話されながらも飼い主側の選択肢についても具体事例を用いてお話して頂けました。芯から動物を大切に思われている先生だと感じました。その後の手術も成功し、術後も丁寧にケアしていただき、本当に感謝しかありません。先生に助けていただいた命で、家族と楽しく過ごしていきたいと思います。

入院
夜間 (18-22時)
30分〜1時間
循環器系疾患
他病院からの紹介
2025年03月
ゆりの木動物病院 (大阪府豊中市)
サラマンダー326 さん 2025年01月投稿 ネコ

院長、動物看護師さん、皆とても親切です

老ネコがお世話になってます。

ものすごーーーーく物腰の柔らかいドクターが診てくださいます。
定期的な薬だと診察なしでも処方してもらえるのですごく助かってます。

キャットフード療養食選びで困った際にはたくさんのサンプルをくださってとても助かりました。私はネットで療養食のフード購入してますが、院で購入されてる方もいらっしゃいます。

予約の際には、大きいわんちゃんと鉢合わせしないように等々の配慮がなされてて、助かってます。

予約してても待ち時間発生する事もありますが、待合室はゆったり過ごせる空間になってるので待たされても特に気になりません。

ネコ《雑種 (ミックス)》
2024年
ノア動物病院 (大阪府豊中市)
らら さん 2025年01月投稿 ネコ

良い

猫が腎臓の病気を患ってしまい、ずっとお世話になっています。猫が病気をした事など無かったので不安いっぱいでしたが、的確な処置と定期的に血液検査をしてもらい、薬を処方して頂き今ではとても、元気になりました。まだ薬を飲み続けているので定期的に通っています。先生や受付の方たちも親切で、ネット予約も可能なので通いやすいです。

ネコ
2024年
アリバ豊中動物病院 (大阪府豊中市)
yamazaki さん 2024年05月投稿 ネコ

お世話になりました

一年前に腎臓疾患でお世話になりました猫の「ハク」です。
ゴールデンウィークでどの病院もあいてなくアミバさんへ駆け込みました。
先生も看護師さんもとても親切、丁寧に対応していただき本当に感謝しております。
家が遠かった為、途中で近くの病院へ移る事にしましたが転院する時も病状、診察記録等細かに記載していただきました。
おかげさまで現在では腎臓の数値、体重も元に戻り元気に過ごしております。
先生に元気になった事お知らせしたくコメントさせていただきました。
本当にありがとうございました。

ネコ《雑種 (ミックス)》
入院
腎・泌尿器系疾患
食欲がない
腎臓
知人・親族からの口コミ
2023年
ナイル動物病院 (大阪府豊中市)
ニコポポ さん 2024年02月投稿 ウサギ

愛情

うさぎを飼っていました。腫瘍で危険だと聞いてお任せして一度帰宅して待ちました。先生も最善の治療をしていただきましたが、帰らぬこととなりました。しかし本当に精いっぱいの治療をしていただき、感謝しております。受付のスタッフさんたちも温かい対応で不安ななか、ココロ強かったです。ほんとうにありがとうございました。また何かでお世話になる時にはどうぞよろしくお願いします。

ウサギ
2時間以上