口コミ: 豊中市のイヌのぐったりして元気がない 4件【カルーペット】

口コミ検索: 豊中市のイヌのぐったりして元気がない 4件

大阪府豊中市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

関西動物ハートセンター (大阪府豊中市)
投稿者: さいやん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺動脈弁狭窄症 ペット保険
ハッピー動物病院 (大阪府豊中市)
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年06月
うちの犬が糖尿病で非常にお世話になっています。

去年に調子を崩して他の病院で糖尿病と診断されました。なかなか状態が安定せずセカンドオピニオンでこちらを受診したのですが数日の入院治療を勧められその後は退院しましたが、退院後も調子を崩すことなく月1回の通院と自宅での治療で元気に過ごしています。

小さな病院ですが先生の治療も的確で、口調も優しく、動物に対する愛情が非常に伝わってきて安心しました。しっかりしたいい先生でした。

病気の説明も、素人の私にも分かりやすく説明してくださるので、納得して治療を進めることが出来ました。
今までの治療経過もよくわかってくださっているので、これからも継続して通おうと思います。

先生もスタッフの方々も動物にとても愛情を持っていて、私も犬も安心して治療を受けていました。
費用もとても良心的でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
パナシア動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: ロッキー さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
数日前から見ていて、しんどそうな、我が家のワンコ、知人に相談し、教えてもらった病院へすぐに行きました。

先生と話をしていて、自分では、上手く説明出来ないので、血液検査、エコー等のとりあえず色々な検査をしてもらいました。

正直、検査をいっぱいすると、少しお金はかかりましたが、原因を見付けてもらうには。

結果、自分の考えとは違う原因を見つけてもらえ、回復に向かっています。

有難うございました!!
これからも、宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
バオ動物病院 (大阪府豊中市)
投稿者: フヒコ さん
来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2014年07月
飼っていた犬の体調が悪くなり、こちらの病院にお世話になることになりました。
ずっと元気で病院に縁のない犬で、初めての動物病院だったのですが、先生の説明中、緊張するウチの犬に看護師さんが優しく声をかけてくださっていたのが印象的でした。
診察の結果、手術が必要になって入院もしたのですが、様子を見に病院を訪れるたびに、先生も看護師さんも「○○ちゃんは元気ですよ~、昨日の様子は…」と丁寧に教えてくださって、飼い主である私の元を離れている間も大事にされているんだと分かって安心でした。
ウチの子がかかった病気についてや、術後の経過について詳しく教えていただけたのも安心できました。
近所だからという事で選んだ病院でしたが、大正解でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない