口コミ: 吹田市の動物の消化器系疾患 12件【Calooペット】

口コミ: 吹田市の動物の消化器系疾患 12件

大阪府吹田市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
ここへ来て良かったです! ネコ 投稿者: よう さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年04月
口コミを見て初めて診察してもらいました。
14歳の猫ですが、食欲不振、足のふらつきでどう見てもよくない状況でした。先生は、今までの血液検査結果を見て、全ての検査出しきってないので、血液検査しますとすぐにしてくれ、結果、命も危ない状態ですぐに入院。わかりにくい膵炎で、肝臓も悪い状態でした。退院後も皮下点滴をし、徐々に減らしながら通院し、今では膵炎も完治し、すっかり元気で本当にびっくり信じられないし嬉しいです。
他の病院2件行ったのですが、血栓症や歳のせいだと言われていたのですが、とにかくここにきて、本当によかったです。ここの先生に出会えてなかったら、うちの子は死んでいたと思います。本当に本当にありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膵炎 ペット保険 楽天ペット保険
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
お世話になりました ネコ 投稿者: mika さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、猫が食欲なく嘔吐して痩せてきたため受診しました。
レントゲンと血液検査していただき、入院お願いしましたが、検査結果はもちろん、費用のことや治療の事ひとつひとつ丁寧に説明頂き私自身も納得して安心してお願いできました。面会に行った時も先生や看護師さんから毎回状況説明頂きました。面会に行けない日は先生から連絡頂ました。6日間入院し、退院しました。
おかげさまで今は元気で食欲も戻っています。本当にありがとうございました。
病名 ペット保険 楽天ペット保険
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: Caloouser67706 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月
数日前から体調不良の我が子を連れて行くと丁寧に話を聞いてくれて血液検査とレントゲンとエコー検査を受けました。幸い大きな異常がなかったのとそこまで悪い状態ではないとのことで点滴と注射で様子をみることになりなした。帰る際もこういうときは様子を見て良いがこういうときはすぐに来てくださいなどと丁寧に教えてくださりました。我が子は次の日から徐々に元気になり、今は走り回っております。また何かあった際はよろしくお願いします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 15000円 来院理由 看板で知った
お世話になりました。 イヌ 投稿者: リリー112 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
引っ越してきたばかりでうちのワンコが吐いていたので、こちらの病院に連れて行きました。
駐車場は敷地内で、停め易く、院内はできたばかりでとても綺麗でした。
先生はとても話しやすくて、こちらの話にもきちんと耳を傾けてくれます。
検査や治療内容や費用まで詳しく説明してくれて、どうしたいか聞いてくれるので安心して相談できます。
うちの子は一先ず点滴とお薬で経過を見る事になり、無事元気になりました。先生はとても動物が好きそうで優しい方でした。
これからも宜しくお願い致します。
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
説明がわかりやすく優しい先生です。 イヌ 投稿者: みーこ22 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
飼っている犬が下痢をしてしまったため、近くに新しくできたこちらの病院に行きました。

初めての病院だったので不安でしたが、先生は本当に動物が好きだということが伝わってくるような優しい先生でした。治療内容もわかりやすく説明してくださって、こちらの質問に対しても丁寧に答えてくださいました。

おかげさまで犬の体調も治り、今は元気に過ごしております。家も近いので、これからもお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。