口コミ: 泉大津市の動物病院 34件【Calooペット】

口コミ: 泉大津市の動物病院 34件

大阪府泉大津市の動物病院口コミ 34件の一覧です。

いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
飼い主と犬に寄り添った診察 イヌ 投稿者: あかつき さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
うちは多頭なのでもう1頭お世話になってました。食欲がなくなり慢性腎不全がわかり
そこからずっと通院になりました
愛犬は心臓も悪く(こちらの病院で見つけてくれました)
腎不全の治療は心臓も関係してくるので心臓のチェックも欠かさず、診察して下さいました
皮下点滴も家で出来るように指導もして下さり、ペット保険の事も相談にのって、飼い主と愛犬がどの状態がベストであるか説明も丁寧で分かりやすかったです。
慢性腎不全がわかった時にはもう末期で今は亡くなってしまったけど納得のいく治療方針でした
亡くなった後も最後まできちんと話を聞いて下さり
愛犬も私も良かったと私は思っています。

(らんちゃん)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 楽天ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査など) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下点滴
ひらの動物病院 (大阪府泉大津市)
叔母の愛犬でお世話になりました イヌ 投稿者: マリトッツォ さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月
叔母の急な入院で愛犬がお世話になりました。叔母の急な入院でのホテル利用になったにも関わらず、叔母の家までお迎えに来てくださり、お泊りの間に毎回お願いしている半年ごとの定期検診もしていただき、本当に助かりました。
10日間のホテル利用でしたが、遠方からの電話での状況連絡にも親切に対応してくださり、お迎え時にも検査結果を丁寧に詳しく説明してくださいました。
初めて訪問した動物病院でしたが、駐車場も広く、待合もゆったりしていて、コロナ感染防止対策もきちんとされていて、安心して利用することが出来ました。また今後もお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 48000円 (備考: ホテル代、健診代) 来院理由 元々通っていた
植野動物病院 (大阪府泉大津市)
わかりやすい説明と診察がいい。 イヌ 投稿者: あき さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
先日、エサの後に、何回も泡混じりの液体を嘔吐して、病院につれていきました。
原因追求をしてもらい、色々な方面からの治療方法を説明してくれました。
治療中も、直接、側で状態を見ながらだったので、犬の側にいれたので、
良かったです。
治療内容も先生が、説明してくれて、直接、話ができるので、すごく安心できました。
何回も、質問しても、ちゃんと説明してもらえたので良かったです。
先生、スタッフさんありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
植野動物病院 (大阪府泉大津市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: るるる さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつも予防接種などでお世話になっております。
植野動物病院に通う前は別の病院にお世話になっていましたが結果一番満足しています。

病院嫌いのうちの犬ですが先生や看護師さんが丁寧に対応して頂けるのでとても感謝しています。

診療時間が以前は夕方だったのですが夜間の時間帯になったので行きやすく、急に何かあった時も安心だなと思います。
良い病院に出会えて良かったです。
今後も掛かり付けの病院にさせてもらいたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間
いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: ゆずかあちゃん さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
かかりつけの病院がお休みで困っていて、いずみおおつ動物病院が建設している

時から気になってて、まさか家に猫をむかえると思わず保護した猫ゆずが元気が

なく、食べない飲まない、もどすでこの病院に駆け込みました。

先生は優しく猫に接してくださり、検査をして頂いてそのデーターもコピーし

て、明日必ずかかりつけの病院にこれを持って診察を受けて下さいとコピーと治

療のメモを頂きました。

夜になってぐったりしていたので慌てて電話して時間外なのに診察して頂いて、

未熟な飼い主なので分からず、ぐったりしているのでは無くて体を休めていると

のことでした。

スタッフの方も優しく本当に気持ちの良い病院でした。

猫ホテルがあれば、これからもお願いしたいと思った病院でした。

先生ありがとうございました。

まだご飯は食べてませんが元気になりました。

診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 来院理由 近所にあった