口コミ: 泉大津市の動物のけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 泉大津市の動物のけが・その他 7件

大阪府泉大津市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ひらの動物病院 (大阪府泉大津市)
叔母の愛犬でお世話になりました イヌ 投稿者: マリトッツォ さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月
叔母の急な入院で愛犬がお世話になりました。叔母の急な入院でのホテル利用になったにも関わらず、叔母の家までお迎えに来てくださり、お泊りの間に毎回お願いしている半年ごとの定期検診もしていただき、本当に助かりました。
10日間のホテル利用でしたが、遠方からの電話での状況連絡にも親切に対応してくださり、お迎え時にも検査結果を丁寧に詳しく説明してくださいました。
初めて訪問した動物病院でしたが、駐車場も広く、待合もゆったりしていて、コロナ感染防止対策もきちんとされていて、安心して利用することが出来ました。また今後もお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 48000円 (備考: ホテル代、健診代) 来院理由 元々通っていた
いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
ありがとうございます イヌ 投稿者: レオン さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ウチにはグレートピレニーズと言う超大型犬がいます。
病院が嫌いで嫌な事をされると怒ります。
万が一噛んではいけないのでいつも口輪を付けて診察します。
でも、こちらの先生は必ずギュッと抱きしめてわんことの信頼関係を作ってから診察してくれます。
だから今では口輪を外す事が出来る回数が増えました。
飼い主の話もちゃんと聞いてくれて私達に合った診察、処方をしてくれます。
スタッフさん達もみなさん親切でとても丁寧です。
信頼できる病院が見つかって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレートピレニーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 頭を振る
ひらの動物病院 (大阪府泉大津市)
とても親切でした。 投稿者: ののか さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月
ほかの動物病院では鳥は診てもらえず、たらいまわしにされ、困っていたところ、こちらの病院にたどり着きました。
寒い中自転車で移動してたので、小鳥の体力が持つか心配でした。
こちらでもちょうど小鳥を見てくれる先生がいなかったので、ほかの病院を紹介してくれましたが、
こちらはタクシーまで呼んでくれて、その上料金も今日は結構ですとおっしゃって頂きました。
その後無事に紹介していただいた病院で小鳥を見ていただき、元気になりました。
呼んでいただいたタクシーの運転手さんも、こちらの病院で犬を診てもらっていたらしく、
この病院は手術の料金もほかの病院と比べて良心的で腕もたしかだとおっしゃっていました。
信頼できる病院だとおもいます。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 ストレス ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
エイムペットクリニック (大阪府泉大津市)
痙攣 イヌ 投稿者: オーガ321 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
フレンチブルドックですが、ドックカフェでお昼御飯を食べたあと数時間後に痙攣を起こして、身体を倒したまま立ち上がらなくなり、一番近いエイムペットクリニックに電話をしたところ、診療時間前ですが、すぐ連れてきて下さい。との事で連れて行ったところ周りに沢山ゎんちゃんがいて興奮しただけで心配いらないとおしゃって下さり点滴だけで済みました。初めて伺いましたが、とても親切で丁寧で近くにこんないい、病院があって安心しました。またお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
親切丁寧です イヌ 投稿者: ナッツ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて犬との生活をスタートしました。
何も知らずに違う動物病院に三回目のワクチン接種後に近所でもお流行りのひらの動物病院さんへ狂犬病の予防接種に。

〔以前の病院に駐車場がなかったのでその点だけがネックで、先生には何の不満や不安はありませんでした。〕

お金儲けだけなら、はいはいーーっと打ってくれたでしょうに、全く無知な私に、1月と言う中途半端な時期での接種。

優しく、丁寧にご説明くださり、年度始めの接種をとご教授してくださいました。
お若い先生です。

その後に去勢の予約をして帰りました。

丁寧な触診の後、お顔を見せに院長先生も来てくださって術式の細かな説明から、費用までこちらからは何も尋ねることもないくらいお話ししてくださいました。

院長先生、私は気さくでステキな先生だと思いました。
院長先生のフォローもありながら、お若い先生も沢山の子を診て成長されていくのだと思います。

安心してお任せできるなぁと思いました。

これからよろしくお願いします。

(テン)

料金 1100円円 (備考: 初診料として。) 来院理由 知人・親族からの口コミ