口コミ: 泉大津市のネコの呼吸器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 泉大津市のネコの呼吸器系疾患 1件

大阪府泉大津市のネコを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ひらの動物病院 (大阪府泉大津市)
安心して任せる事が出来ました ネコ 投稿者: nyan さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
 猫の鼻水が止まらず、他の病院にかかっていたのですが食欲がどんどん無くなり、ひらの動物病院にお世話になりました。ひらのさんは以前通っていたのですが、少し遠いので他の病院に行っていました。今回、なかなか治らないので知人に相談したところ、「やはり」という事でひらのさんを紹介してもらいました。
 猫はずっと飼っているので、猫カゼは良く経験しています。今までいくつかの病院に行きましたが、カゼですねと注射だけであっという間に終わるところもありました。
 ひらのさんでは、今までの経過を聞いていただき、検査の後、今後の治療内容の説明をしていただいて安心して任せる事が出来ました。
 幸いうちの猫も、吸入治療などを行ってもらいすぐに回復しました。
 いろいろな検査をしていただいた割には費用も高くありませんでした。
 何回か通院しましたが待ち時間は様々でした。先生は忙しそうな時には早口でしたが、雑な感じはありませんでした。スタッフの方もテキパキして感じ良かったです。
 一度他の病院に行っていたので、「出戻り」のような行きにくさがあったのですが、行ってよかったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 ねこかぜ ペット保険