口コミ: 泉大津市東雲町のネコのぐったりして元気がない 1件
大阪府泉大津市東雲町のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いずみおおつ動物病院
(大阪府泉大津市)
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年01月
かかりつけの病院がお休みで困っていて、いずみおおつ動物病院が建設している
時から気になってて、まさか家に猫をむかえると思わず保護した猫ゆずが元気が
なく、食べない飲まない、もどすでこの病院に駆け込みました。
先生は優しく猫に接してくださり、検査をして頂いてそのデーターもコピーし
て、明日必ずかかりつけの病院にこれを持って診察を受けて下さいとコピーと治
療のメモを頂きました。
夜になってぐったりしていたので慌てて電話して時間外なのに診察して頂いて、
未熟な飼い主なので分からず、ぐったりしているのでは無くて体を休めていると
のことでした。
スタッフの方も優しく本当に気持ちの良い病院でした。
猫ホテルがあれば、これからもお願いしたいと思った病院でした。
先生ありがとうございました。
まだご飯は食べてませんが元気になりました。
なく、食べない飲まない、もどすでこの病院に駆け込みました。
療のメモを頂きました。
のことでした。
スタッフの方も優しく本当に気持ちの良い病院でした。
先生ありがとうございました。
まだご飯は食べてませんが元気になりました。
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 近所にあった |