口コミ: 高槻市の動物のけが・その他 25件【Calooペット】

口コミ: 高槻市の動物のけが・その他 25件

大阪府高槻市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

みどり動物病院 (大阪府高槻市)
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
先日、我が家の愛犬のステファンちゃんが夜9時頃に靴下を丸呑みしてしまいました。
いつも通っていた動物病院はしまっており、こちらに21時頃に電話させていただいたところ、直ぐに来てくださいと言ってくださいました。先生も看護師さんも速やかに対応していただきました。
病院に着くと直ぐに催吐処置をして頂き、見事にまるまる靴下が出てきました!!
ここの病院が受け入れてくれなかったらうちの子は今頃どうなっていたのやら……。
夜遅いにも関わらず対応して頂き感謝しております。本当にありがとうございました。
やはり、土日祝日も開いており、夜間22時まで対応して頂ける動物病院が近くにあるというのは、とても心強いですし、何かあった時は今回のように対応していただけるので、今後はこちらの病院にうちの子を診ていただこうと考えております。

動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 胃内異物 ペット保険
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
初めて行きました ウサギ 投稿者: じゅじゅ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年04月
うさぎがクッションフロアを沢山齧って食べてしまって動物病院探して行きました。うさぎさんも診てくれる動物病院が中々ない中ほんとに助かりました。
大事には至らなくて良かったですが細かく崩して食べるからうんちに出てくるんじゃないかとの事でした。出ない場合は家での様子をしっかり見て様子がおかしかったらまた通院でした。
先生もはきはき話して下さるので分かりやすかったです。
また何かあった時は宜しくお願いいたします
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 フンが小さくなる
病名 うっ滞 ペット保険
やまぎし動物病院 (大阪府高槻市)
うさぎの去勢手術 ウサギ 投稿者: じゅじゅ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年12月
先代の兎さんもお世話になりました。
2代目兎さんの去勢手術もこちらでしてもらいました。
料金も良心的で凄く安くてびっくりしました。
入院はせずに朝預けて夕方お迎えに行けました。術後もお薬処方して頂きすぐに回復しました。
安心して手術を頼めたので良かったです。
家から徒歩5分とゆう近さも何かあった時とても助かります。
待ち時間の間もアラームがあるので車の中で待っていられるのでそちらもペットに不安感や負担もなくいいです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
たかつき鳥の病院 (大阪府高槻市)
信頼できる病院です インコ/オウム 投稿者: アニュアス320 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
セキセイインコでお世話になっていました。闘病の末、9歳で亡くなりましたが、先生方、受付の方ともに、患者(鳥)その家族の気持ちにも寄りそって頂けました。
うちの子は、吐いて命に関わる病状でしたが何度も助けていただきました。先生も優しく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいましたし、病状が悪いと診察を待つ間、暖かい部屋で預かってくれました。犬、猫に加えて鳥も診る病院ではなく、鳥を専門に診てくださる病院として、信頼も出来、素晴らしい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
キレイ、カワイイ病院 イヌ 投稿者: 雨宿り526 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
新しく飼い始めた子の予防で行きました。
前にいた犬ちゃんで他の所行ってたんですが、
新しいところ行ってみようと思い、ホームページが
かわいかったひだまりさんに行きました。
病院はカワイイ感じで、待合室は広くて天井が高く
落ち着く感じでした。
受付のお姉さんも感じ良かった。
予防ではワクチンの後、副作用でないか観察するからその間に
他の予防についても説明しますね、と紙に書いて色々
教えてもらいました。最後にその紙をもらって、副作用がでていないか
確認して診察が終わりましたが、非常に丁寧にしてもらった印象です。
前の犬ちゃんの時は何となくしていた予防が、ちゃんと意味がわかって
良かったです。
費用はかなり良心的かと。
待ち時間はそこそこありました。
夜間の対応もしてたり、専門の先生と協力して難しいことでも対応可能だということで
安心して任せれそうな病院だったので今後お世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種