口コミ: 高槻市のイヌ 59件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高槻市のイヌ 59件(3ページ目)

大阪府高槻市のイヌを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

ゆたか動物病院 (大阪府高槻市)
親切丁寧です イヌ 投稿者: masayomama さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月
昨年開業されてから家から近いこともありお世話になっています。
 以前お世話になっていた病院は医師が複数でなかなか担当医の曜日に合わせることが大変だったのでやはり同じ医師に見てもらう方が安心です。
 我が家は多頭飼いなのでシニアになってお世話になることが増え腎不全から気管虚脱他病気も色々ですが丁寧に診て頂きこちらの話もちゃんと聞いて下さり大変親切です。
 14才で腎不全で末期で尿毒症を起こした子も入院、通院と点滴をし頑張りましたが残念な結果になりましたが電話で報告をした際も優しい言葉と気持ちを頂きありがたかったです。

(コロン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
やまぎし動物病院 (大阪府高槻市)
暖かな感じの病院でした♪ イヌ 投稿者: すみれ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
飼ってるチワワの咳が増え、様子がおかしかったので、知り合いの方のかかりつけとゆうことで来院しました。

咳の原因は心臓が悪いからとゆうことでした。
私は病気について全く分からなかったですが、1から時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
レントゲンやエコー、心電図など設備も色々揃っているようです。
検査に関しても内容、手持ちの料金等も考慮してもらえたので無理のない範囲でやってあげることができたと思います。
自分のできる限りの事を納得できた上でやってもらえたので、とても満足でした。

お薬が欠かせない病気なのでこれからも定期的にお薬を出してもらったり、チェックに連れて行ったりが必要になるのですが、ここを紹介してもらってよかったと思いました。
大きな病院ではないですが、先生も凄く優しい雰囲気の方で、男の人が苦手なうちのわんちゃんも怒ることなく診て頂くことができました。
診察に関しても親身になって考えてくださる素敵な病院だと思います。
これからも病気の時だけでなく、ワクチンやフィラリアなどの予防の時にもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
良かった イヌ 投稿者: ラビットイヤー132 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
うちの子は心臓病で、ここ2年くらい他の病院で治療してたのですが正直治療費がキツくて悩んでました。
それでここの評判聞いて連れていったのですが、良かったです。
説明が丁寧でした。今の状態なら薬を変えた方がいいと言われ薬を変えてもらいました。料金は以前に比べてだいぶ安かったです。
もっと早く来れば良かったと後悔してます。
その日は待ち時間それなりでしたけど、かなり満足です。毎日されてるみたいですし、いいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 12000円 (備考: 検査と薬1ヵ月分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆたか動物病院 (大阪府高槻市)
とてもよかったです イヌ 投稿者: イノッチ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
初めてペットを飼ったので、高槻市で動物病院を探していました。
最初は犬の目ヤニと去勢手術の相談に行ったのですが、耳の疾患も見つけて頂きました。
先生はやさしく、とても丁寧に分かりやすく説明して下さいましたし、目薬や点耳薬の上手な入れ方も教えて下さいました。看護士さんもとても感じが良かったです。
その後、去勢手術もして頂いたのですが、親切・丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。また、術後のケアについてもしっかりと説明して下さったので、安心して連れて帰る事が出来ました。これからも何かある度にお世話になろうと思います。
駐車場も4台分ありますので行きやすく、クレジットカード可、保険もアニコムとアイペットが使えますので安心です。

待ち時間 3分未満 診察時間
江口動物病院 (大阪府高槻市)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: 金茶343 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年06月
愛犬の予防接種や病気の際にお世話になりました。
先生がお一人でされています。
物静かな先生ですが、症状説明や自宅での注意点など
きちんと説明してくださいます。
動物に向ける目がとても優しく、安心してお任せすることが
できます。頭を撫でてくださったり、褒めてもくださいます。
小さな病院なので最新の設備ではないことや、
大きな病気を診ていただけるのかはわかりませんが
とても信頼できる先生だと思います。
我が家の愛犬はあまり病院に通うことはありませんでしたが
予防接種の料金もすごく良心的だったと思います。
当時往診もしてくださるとのことだったので、連れて行けない
状態の場合などは助かると思います。
駐車スペースも一台二台あったかと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種