口コミ: 高槻市のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 3件【Calooペット】

口コミ: 高槻市のイヌの僧帽弁閉鎖不全症 3件

大阪府高槻市のイヌを診察する僧帽弁閉鎖不全症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
心臓病で病院探しました イヌ 投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

横浜から引っ越してきて、心臓を診てもらえる病院を探していました。
この半年くらいいくつか病院に相談、診察に行ったのですが、最終的にこちらで
お願いすることに決めました。
まず説明が一番良かったことと、検査してもらい薬ごとの量を調整してもらったのですが
明らかに調子が良くなったので、今後お世話になろうと決めました。
こちらの質問にも丁寧に対応してくれて非常に良かったです。
費用は他の方も書かれてますが、良心的かと思います。
先日フィラリア予防でもお伺いしたのですが、検査と薬一年分で5000円程でした。
(横浜では9000円弱していたので、かなり助かります)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 10000円 (備考: 心臓病検査とお薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
やまぎし動物病院 (大阪府高槻市)
暖かな感じの病院でした♪ イヌ 投稿者: すみれ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
飼ってるチワワの咳が増え、様子がおかしかったので、知り合いの方のかかりつけとゆうことで来院しました。

咳の原因は心臓が悪いからとゆうことでした。
私は病気について全く分からなかったですが、1から時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
レントゲンやエコー、心電図など設備も色々揃っているようです。
検査に関しても内容、手持ちの料金等も考慮してもらえたので無理のない範囲でやってあげることができたと思います。
自分のできる限りの事を納得できた上でやってもらえたので、とても満足でした。

お薬が欠かせない病気なのでこれからも定期的にお薬を出してもらったり、チェックに連れて行ったりが必要になるのですが、ここを紹介してもらってよかったと思いました。
大きな病院ではないですが、先生も凄く優しい雰囲気の方で、男の人が苦手なうちのわんちゃんも怒ることなく診て頂くことができました。
診察に関しても親身になって考えてくださる素敵な病院だと思います。
これからも病気の時だけでなく、ワクチンやフィラリアなどの予防の時にもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
良かった イヌ 投稿者: ラビットイヤー132 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
うちの子は心臓病で、ここ2年くらい他の病院で治療してたのですが正直治療費がキツくて悩んでました。
それでここの評判聞いて連れていったのですが、良かったです。
説明が丁寧でした。今の状態なら薬を変えた方がいいと言われ薬を変えてもらいました。料金は以前に比べてだいぶ安かったです。
もっと早く来れば良かったと後悔してます。
その日は待ち時間それなりでしたけど、かなり満足です。毎日されてるみたいですし、いいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 12000円 (備考: 検査と薬1ヵ月分) 来院理由 知人・親族からの口コミ