口コミ: 高槻市のゴールデン・ハムスター 2件【Calooペット】

口コミ: 高槻市のゴールデン・ハムスター 2件

大阪府高槻市のゴールデン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アトム動物病院 (大阪府高槻市)
ハムスター下痢 ハムスター 投稿者: トトト さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
ハムスターの下痢で診ていただきました。

待ち時間もさほどなく、受付の方も感じが良く、先生も明るく頼りになる感じでした。
院内も綺麗で清潔でした。
動物病院は高いイメージがあったのですが、料金も思ったよりかなり良心的で助かりました。

ハムスターの下痢は危篤な状態とのネット知識から不安いっぱいでしたが、今後の注意点やリスクもお話してくださりました。
下痢で脱水やふらつき、食欲もなかったので点滴と抗生剤を処方していただき、あれから下痢が止まり元気になりたした!
本当にありがとうございました。
みどり動物病院 (大阪府高槻市)
小動物を飼っている方にもおすすめです ハムスター 投稿者: spoon. さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
ハムスターを飼っていました。
日曜日にぐったりとして調子が悪くなり、日曜にも診療しているこちらへ受診。
丁寧に問診していただき、高齢であることも考慮して継続的な治療をしていただきました。

わたしは前にもう一匹ハムスターを飼っていて他の病院で診察を受けていましたが、あっという間になくなってしまい、覚悟が決まるまでの時間がかなりかかったこと、治療開始からの一緒に過ごせた時間が少なかったこと、医療費などの問題で動物病院に恐る恐る行っていたのですが、こちらの病院は違います。

話をきちんと聞いて、どんな風に治療していくのか、何が一番かを一緒に考えてくださいました。
感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない