口コミ: 枚方市のイヌ 73件【カルーペット】

口コミ検索: 枚方市のイヌ 73件

大阪府枚方市のイヌを診察する動物病院口コミ 73件の一覧です。

るり動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ロジー リリー338 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
犬を飼い始めて、家から近かったという理由だけで、行き始めましたが、すごく丁寧に診察してくれるし、細かく説明してくれます。
今回の診察で疾患が見つかり、ショックでしたが、今すぐどうこうという疾患ではないので、ここの病院で診察し続けてもらいたいと思います。
診察料金も比較的リーズナブルで助かります。
ペット保険を加入していて、加入してるだけで、あまり使い方を理解してなく、受付の方に聞くととても親切に説明してくれ、ペット保険の意味が理解できました。
獣医さんも受付さんも良い方です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
みらいず動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ちぇりこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今まで通った動物病院で、いちばん優しく丁寧な説明をしてくださる先生です。
スタッフの方も優しく安心できる動物病院。
セカンドオピニオンで伺い、お世話になったにもかかわらず、病気と真摯に向き合ってくださいました。
お薬に対しての説明も詳しく教えてくださり効能、副作用についても言ってくださいました。
予約システムはありませんが、救急時には即時対応もしていただけます。
曜日、時間帯によっては、混んでて待つ時間もあります(丁寧な説明と診察があるから)が、駐車場も多く確保されているので、通院もしやすいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
るり動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: レッドタイガーアイ080 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

(はなちゃん13歳)

2、3年前から予防接種などでお世話になっています。院内も清潔で可愛く、先生もお若くとても丁寧に診て頂き安心です。他の動物病院よりも親身になってもらえ、料金も安いような気がします。利益などではなく、本当に動物達のことが好きなんだなと伺えます。
色んな相談にものっていただき、アドバイスして頂きました。
これからも通わせて頂きたいと思います^_^そして他の方にも是非おすすめしたいです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状
増田イヌネコ病院 (大阪府枚方市)
投稿者: GUN さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
長年お世話になっています。先生も看護士さんもトリマーさんも本当に優しく丁寧に最良の医療を考えて提供して下さいます。これからもお世話になります!おすすめの獣医さんです。今は1匹ですが、前の子は様々な病気を抱えており、子宮蓄膿症の時は緊急オペで対応してくださり、急性膵炎の時も一次は生死をさまよいながら元気にして下さり、てんかんも持っていたのですが時間外でも連絡して対応して下さったりと親身になって、愛犬のことも飼い主のことも考えて下さります。この病院がなければ前の子はもっと早くに亡くなってしまっていたと思います。感謝しかありません。休日もなくいつでも行けるかかりつけ医としてこれからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 クッシング症候群 ペット保険
  • アポキル
アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: nammy さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも行っていた動物病院がお休みの日だった為、近所の方から以前ここの病院の評判を聞いていたので一度行ってみようということで、下痢をしていた愛犬を診察に連れて行きました。
前日に食べても大丈夫なおもちゃを与えていたらえらく減っていた為誤って飲み込んでしまったのかという心配もあったのでその旨をお話ししたら丁寧に調べていただき、結果的に誤飲はなかったのですが、症状と触診で点滴とお薬で様子を見るよう言って頂き、帰ってからも一度も下痢もなく食欲も戻りすっかり元気になりました!
的確な治療に次回もここを利用したいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院