口コミ: 枚方市のイヌ 95件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 枚方市のイヌ 95件(4ページ目)

大阪府枚方市のイヌを診察する動物病院口コミ 95件の一覧です。

るり動物病院 (大阪府枚方市)
清潔感で丁寧^_^ イヌ 投稿者: レッドタイガーアイ080 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
2、3年前から予防接種などでお世話になっています。院内も清潔で可愛く、先生もお若くとても丁寧に診て頂き安心です。他の動物病院よりも親身になってもらえ、料金も安いような気がします。利益などではなく、本当に動物達のことが好きなんだなと伺えます。
色んな相談にものっていただき、アドバイスして頂きました。
これからも通わせて頂きたいと思います^_^そして他の方にも是非おすすめしたいです。ありがとうございました。

(はなちゃん13歳)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状
増田イヌネコ病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
長年お世話になっています。先生も看護士さんもトリマーさんも本当に優しく丁寧に最良の医療を考えて提供して下さいます。これからもお世話になります!おすすめの獣医さんです。今は1匹ですが、前の子は様々な病気を抱えており、子宮蓄膿症の時は緊急オペで対応してくださり、急性膵炎の時も一次は生死をさまよいながら元気にして下さり、てんかんも持っていたのですが時間外でも連絡して対応して下さったりと親身になって、愛犬のことも飼い主のことも考えて下さります。この病院がなければ前の子はもっと早くに亡くなってしまっていたと思います。感謝しかありません。休日もなくいつでも行けるかかりつけ医としてこれからもよろしくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 クッシング症候群 ペット保険
  • アポキル
アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
すぐに良くなった‼︎ イヌ 投稿者: nammy さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも行っていた動物病院がお休みの日だった為、近所の方から以前ここの病院の評判を聞いていたので一度行ってみようということで、下痢をしていた愛犬を診察に連れて行きました。
前日に食べても大丈夫なおもちゃを与えていたらえらく減っていた為誤って飲み込んでしまったのかという心配もあったのでその旨をお話ししたら丁寧に調べていただき、結果的に誤飲はなかったのですが、症状と触診で点滴とお薬で様子を見るよう言って頂き、帰ってからも一度も下痢もなく食欲も戻りすっかり元気になりました!
的確な治療に次回もここを利用したいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
北里動物病院 (大阪府枚方市)
親切 イヌ 投稿者: 白鳥542 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
下痢が続いてたので前から気になっていたこの病院へ連れて行ったのがきっかけで、即検査をしていただいて結果も早くて処方していただいた薬で即 治りました。それから外耳炎で一週間に一度が今は二週間に一度になり、パピーの頃から耳を壁に擦りつけていたのが今は、それもなくなり耳もだんだん綺麗になってきて犬も気持ち良さそうに耳掃除をしてもらってます。
ベテラン先生なので色々な症例を経験してるので安心して診ていただけるのが一番いいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
枚方動物病院 (大阪府枚方市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: nammy さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
他院で適当な診察をされ不審に思ったので、こちらで診て頂きました。
結果命にかかわる病気でした。
数日後に余命宣告をされ、それから半年間は本当に親身になって治療して下さいました。
いつも気にかけて頂き、丁寧に検査をして下さり、ちゃんと愛犬と向き合って優しく接して下さり、看護師さん達も皆さんとても親切でありがたかったです。
昨年の11月に亡くなりましたが、最後の日まで先生や看護師さんに応援して頂き、本当に感謝してもしきれないです。
この病院を選んで良かったと思います。