口コミ: 枚方市のイヌのけが・その他 26件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 枚方市のイヌのけが・その他 26件(4ページ目)

大阪府枚方市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

あおぞら動物医療センター (大阪府枚方市)
先生が優しい イヌ 投稿者: とまじぇ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
トイプードルがお腹の調子が悪くて来院しました。一人に結構時間をとってもらえるんですが、予約をしても、1,2時間は待たされます。どの先生もわかりやすく説明してくれて優しく、とっても人気があるので待ち時間を気にしない方はとってもおすすめです。駐車場もあって、ミニドッグランもありますよ。うちの犬はまだみてもらったことがないのですが、目の病気に結構詳しいみたいです。老犬になったら白内障とか、目の病気になりやすいので、目に詳しいところは個人病院ではめずらしいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 風邪 ペット保険
  • なし
いろは動物病院 (大阪府枚方市)
料金が安いので安心して通えます。 イヌ 投稿者: しょこちゃんちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
駐車場も広くて外観も綺麗です。
そして待合室の距離は狭いですけど、中はとても綺麗でトリミングのお部屋もありますし、ペットホテルもあります。なんといっても料金が安くて初診料も千円で爪切りも500円です。今回、初めて行ったので、初診料と注射をしてもらいました。あとは10日分のお薬をもらったのですが、全部で3,240円でした。とても安くてびっくりしました。あとここはアニコムの保険も適用されるので保険を今回使い1004円でお会計が済みました。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
料金 1000円 (備考: 保険あり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
イデア動物病院 (大阪府枚方市)
分かりやすい医療態勢 イヌ 投稿者: ゆーきデラックス さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
初心の方にも親切で、ホームページからダウンロードできる初診の問診があり
あらかじめ家で書いて持っていけるので待ち時間が短縮できていいなと思いました。
診療できる動物も犬と猫だけではなくうさぎ、フェレット、ハムスター、鳥類
など幅広く診て頂けるので嬉しいです。
診療料金もHPに載っているので、いくらかかるのか分かりやすくていいです。
病状説明や看護師さんの対応もよく言うことありません。
ただ病院に併設してある入院用のドッグランの地面が犬の足によろしくないアスファルトで作ってあるのが残念でした。
場所は第二京阪道路側道から曲がった一方通行縁にあるのでちょっと入りにくいですが、駐車場も沢山あるので車で行きやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 9500円 (備考: 初診料1500円・8種混合ワクチン8000円) 来院理由 看板で知った
パークサイド動物病院 (大阪府枚方市)
予防接種♪ イヌ 投稿者: ころ さん
来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2013年05月
初めて犬を友達から譲ってもらい飼うことになったので
友達が元々通ってたので行きました。

病気とかでなく、子犬の予防のワクチンを打ってもらうために来院しました。
駅からも近くにある遊園地の前で駐車場もあり車でも行きやすいきれいな病院でした。

初めてのことばっかりで知らないことが多かったのですが、
ワクチンを打ってからアレルギーがでないか少し待ってる間に
獣医さんが1からワクチンの種類、予防についてなど色々と説明をしてくれてとても親切でした。

待ち時間もそんなに長くなくよかったです。
待合室にはご飯のサンプルなどおいてあったと思います。
看護士さんもテキパキしていてすごく安心感がありました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
アール動物病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年05月
現在は院長先生が代わり病院名も「アール動物病院」に変わっています。

我が家は犬ですが、他の動物も見ていただけます。
スタッフの方の対応も良いです。

以前のわきもと先生のときからずっとお世話になっています。
現在我が家の犬はあまり病気で病院にかかることはないのですが、
予防接種およびフィラリアのお薬をもらいに行きます。
夜8時までですので、電話で薬をたのんでおいて仕事帰りに
行っても間に合います。

以前は予約をしても結構待ち時間が長かったように思いますが、
現在は電話で予約して(音声入力)あまりまたずに診察していただけます。
電話で後どれくらいの方がまっているとか、何番の人が診察中とか分かります。

料金も良心的だと思います。駐車場が病院のところと近所に数箇所ありますのでいつも車で行きます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院