口コミ: 枚方市のイヌの皮膚系疾患 13件

大阪府枚方市

海老茶822 さん
2023年06月投稿

とても丁寧

( もち動物病院 、大阪府枚方市 )

犬のアレルギーで通ってます。
先生は丁寧に診てくれるし、愛犬に対してとても優しいです。飼い主の話しもしっかり聞いてくれます。
そして、価格も良心的なので通いやすく、有り難いです。

駐車場は隣の塾と合同ですが、5、6台停めれます。夕方は混んでることがありますが、車で待機する旨を伝えたら、受付の方が診察近くなると呼んでくださいます。
今後も通いたいです。

もち動物病院
2023年06月
皮膚の色が赤い
アイペット

ryo0623 さん
2021年09月投稿

丁寧。

( 山之上動物病院 、大阪府枚方市 )

よく耳をかき、足を噛む癖?があり、自宅から近くの病院を通っていましたが、毎回同じ診断でお薬を貰いますがなかなか治らず、母からの紹介でこちらの病院に通うことにしました。
アレルギー?体質という事が分かりお薬をあげたところかなり改善されて、耳をかくことも足を噛む事も減りました。
なので毎月お薬をもらいに行っています。
相談しやすく、とても親切で丁寧に説明していただけるので有り難いです。
少しビビリで私が近くにいると強気になり噛みそうになりますが、そんな時でも優しく対応してくれます。ありがとうございます。

これからも宜しくお願いします(^^)

山之上動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2021年08月
耳をかく
アトピー性皮膚炎

コパリン さん
2021年06月投稿

信頼できる素晴らしい病院です。

( なみきアニマルホスピタル 、大阪府枚方市 )

以前、通っていた病院がお休みの日に、持病を抱えたワンコの症状が悪化してしまい評判の良い院長先生の病院に飛び込みでお世話になりました。
この様な状態にも関わらず、的確な処置と、もう残り僅かしか生きれないワンコが苦しまない為の緩和ケアについてご丁寧なアドバイスをして下さりました。
その後、ワンコは天命を全うし虹の橋を渡りましたが、始めてお会いした日にワンコの事を真剣に考えて下さった技術力の高い先生方、優秀な看護師さん、優しいスタッフの皆様の温かいご配慮に本当に心が救われました。
うちには、もう1匹ワンコがおります。
院長先生のところで、これからも診て頂きたくて転院をお願いしたところ快く引き受けて下さり、安心して全てをお任せしております。
天国の先住犬がこのご縁を導いてくれたのかなって思います。
ペットへの思いやりのある診察は勿論、飼い主への気持ちにも寄り添って下さる信頼のできる理想的な病院です。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

なみきアニマルホスピタル
2021年06月

レッドタイガーアイ080 さん
2019年05月投稿

清潔感で丁寧^_^

( るり動物病院 、大阪府枚方市 )

2、3年前から予防接種などでお世話になっています。院内も清潔で可愛く、先生もお若くとても丁寧に診て頂き安心です。他の動物病院よりも親身になってもらえ、料金も安いような気がします。利益などではなく、本当に動物達のことが好きなんだなと伺えます。
色んな相談にものっていただき、アドバイスして頂きました。
これからも通わせて頂きたいと思います^_^そして他の方にも是非おすすめしたいです。ありがとうございました。

(はなちゃん13歳)

るり動物病院
予防接種
2019年05月

GUN さん
2019年03月投稿

最良の医療の提供をして下さいます

( 増田イヌネコ病院 、大阪府枚方市 )

長年お世話になっています。先生も看護士さんもトリマーさんも本当に優しく丁寧に最良の医療を考えて提供して下さいます。これからもお世話になります!おすすめの獣医さんです。今は1匹ですが、前の子は様々な病気を抱えており、子宮蓄膿症の時は緊急オペで対応してくださり、急性膵炎の時も一次は生死をさまよいながら元気にして下さり、てんかんも持っていたのですが時間外でも連絡して対応して下さったりと親身になって、愛犬のことも飼い主のことも考えて下さります。この病院がなければ前の子はもっと早くに亡くなってしまっていたと思います。感謝しかありません。休日もなくいつでも行けるかかりつけ医としてこれからもよろしくお願い致します。

増田イヌネコ病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
2019年03月
皮膚の色が赤い