口コミ: 枚方市のイヌの消化器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 枚方市のイヌの消化器系疾患 3件

大阪府枚方市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アルバ動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: nammy さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
いつも行っていた動物病院がお休みの日だった為、近所の方から以前ここの病院の評判を聞いていたので一度行ってみようということで、下痢をしていた愛犬を診察に連れて行きました。
前日に食べても大丈夫なおもちゃを与えていたらえらく減っていた為誤って飲み込んでしまったのかという心配もあったのでその旨をお話ししたら丁寧に調べていただき、結果的に誤飲はなかったのですが、症状と触診で点滴とお薬で様子を見るよう言って頂き、帰ってからも一度も下痢もなく食欲も戻りすっかり元気になりました!
的確な治療に次回もここを利用したいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
あおぞら動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: 月榮 さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年03月
ミニピンを飼っています。
2歳の時にタケノコを大量に誤食してしまいました。
レントゲン・点滴・注射などの処置をうけ、
絶食するように指示を受けました。
1~2日で自ら吐き出しました。
その間毎日通って、色々指導を受けました。
他にも予防接種やフィラリアの薬をもらうのにいつも
こちらの病院にお世話になっています。
いつもとても混んでいますが、予約ができ、電話で状況が確認できるので
直前にいけば待ち時間もほとんどありません。
人気の病院で先生たちはとても忙しいのにもかかわらず、
「爪切りだけでも気軽に来て下さいね」と言ってくれます。
他の病院も色々行ってみましたが、こちらの病院が一番信頼できます。
病名 誤飲 ペット保険
  • なし
枚方動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: haruharu さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月
我が家の犬が体調が悪くなり家から比較的近いので連れて行きました。
結構待っている人がいましたが、思っていたほど待ち時間はかかりませんでした。
設備は整っているわけではないですが、忙しいのにもかかわらず話をしっかり聞いて下さったので、日頃気になることも相談できとても安心感を持ちました。
診察の費用のこともあらかじめ説明してくれるので、会計の時も心構えができます。
クレジットカードが使えるのでとても便利だと感じました。
ペット保険にも対応しているので、金銭面でも安心です。
説明をとにかくしっかりしてくれるので、かかりつけの病院にしたいなと感じました。
また気になることがあれば、相談に行こうと思います。
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 13398円 (備考: X線料 血液検査含む) 来院理由 近所にあった