口コミ: 枚方市のイヌの吐く 3件【Calooペット】

口コミ: 枚方市のイヌの吐く 3件

大阪府枚方市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ごとう動物病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
急に元気がなくなり、近くの病院がお休みでしたので、こちらにかかりました。
まず丁寧な診察、説明に感激しました。
今までの病院では体調不良ならとりあえず検査という感じでしたが、
症状からどんな病気の可能性があって、どの病気を調べるために、どの検査をするのか。またそれぞれの検査の料金などを事前に説明してくれました。

怖がりの子なので、検査も全て目の前でやってくれるのもとても安心できました。

検査後の説明も本当に丁寧でした。
膵炎という怖い病気でしたが、分かりやすく紙に書いて説明していただき、病状がよくなった場合と悪くなった場合の今後の予定も決めていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
これだけ説明をしっかりしていただいたにも関わらず費用も良心的でした。

かなりぐったりして危険な状態でしたが、先生の見立て通り数日で少しづつ元気になって本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険
料金 16500円 来院理由 看板で知った
  • 点滴、吐き気止め
あおぞら動物医療センター (大阪府枚方市)
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2012年03月
ミニピンを飼っています。
2歳の時にタケノコを大量に誤食してしまいました。
レントゲン・点滴・注射などの処置をうけ、
絶食するように指示を受けました。
1~2日で自ら吐き出しました。
その間毎日通って、色々指導を受けました。
他にも予防接種やフィラリアの薬をもらうのにいつも
こちらの病院にお世話になっています。
いつもとても混んでいますが、予約ができ、電話で状況が確認できるので
直前にいけば待ち時間もほとんどありません。
人気の病院で先生たちはとても忙しいのにもかかわらず、
「爪切りだけでも気軽に来て下さいね」と言ってくれます。
他の病院も色々行ってみましたが、こちらの病院が一番信頼できます。
病名 誤飲 ペット保険
  • なし
枚方動物病院 (大阪府枚方市)
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月
我が家の犬が体調が悪くなり家から比較的近いので連れて行きました。
結構待っている人がいましたが、思っていたほど待ち時間はかかりませんでした。
設備は整っているわけではないですが、忙しいのにもかかわらず話をしっかり聞いて下さったので、日頃気になることも相談できとても安心感を持ちました。
診察の費用のこともあらかじめ説明してくれるので、会計の時も心構えができます。
クレジットカードが使えるのでとても便利だと感じました。
ペット保険にも対応しているので、金銭面でも安心です。
説明をとにかくしっかりしてくれるので、かかりつけの病院にしたいなと感じました。
また気になることがあれば、相談に行こうと思います。
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 13398円 (備考: X線料 血液検査含む) 来院理由 近所にあった