口コミ: 枚方市のネコの口が臭い 3件【Calooペット】

口コミ: 枚方市のネコの口が臭い 3件

大阪府枚方市のネコを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ペットクリニックフー (大阪府枚方市)
ありがとうございます ネコ 投稿者: くこちこ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
いつも、的確な診断と治療をして頂いています。
他の病院では、たくさん検査がありましたが、本当に最小限しか
されません。
すぐに治療が始まって、先生の言う通りの経過を辿り、回復していきます。

豊富な経験と優れた判断力をお持ちなのだと思います。

八幡で開業されていた時に友人に紹介して貰ってから、ずっとお世話に
なっています。

これかも、宜しくお願いします。
抜歯して頂いた茶々は、食欲もでて、日々、元気になっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 口内炎 ペット保険
もち動物病院 (大阪府枚方市)
受付さんも先生も全部いい~ ネコ 投稿者: もうちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
『受付さんが~・・』という書き込みがあったので一言。
評価の低い方と同じ人かはわかりませんが、先日の受付さんはとても良い雰囲気の方でした。
それに、シッカリと患者+家族(飼い主)の事もおぼえてくださりました。
受診した2日後に再度受診したとき、診察券を出す前に『〇ちゃんあの薬どうでした?』と問い掛けがありました。
初めての病院に行った時に受付に難があるとドギマギしますが、決してこちらはそういうことはありませんので、考慮中の方に安心してお勧めします。
先生が高評価なのは、言うまでもありません。
『この人はホントに動物が大好きなんだなぁ~』って感じる温かい丁寧は先生です。設備も清潔感ばっちりです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 口が臭い
  • ステロイド
山之上動物病院 (大阪府枚方市)
プロ中のプロ ネコ 投稿者: みみさん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
最愛の猫を24歳で旅立たせました。その半年前には、歯石のため頬に穴が空き膿が出で大変でした。評判の良い引越し先の動物病院にすぐにつれていきましたが、放っておいたら治ると言われ、抗生剤のみを 4ヶ月投与され続け、ますますひどい状態になっておりました。枚方にいるときは昔から山之上先生にみていただいており、家の猫はほぼ19年から20年は生きておりましたので、高速を使って山上先生の所まで連れてきました。こちらの先生は綺麗に治療してくださいました。色々手を尽くして下さり、最後はとてもきれいな顔で眠るように旅立たせることができました。山之上先生は、高校時代から動物のためにボランティア活動をされていたそうです。お金儲けに走っている動物病院が多い中で、山之上先生は薬や治療法にも精通し、動物を愛し、治すことに命をかけたプロ中のプロでおられます。

(23歳と6カ月)

診察領域 東洋医学 症状 口が臭い
病名 歯石 ペット保険