口コミ: 枚方市のネコのけいれんする/ふるえる 1件【Calooペット】

口コミ: 枚方市のネコのけいれんする/ふるえる 1件

大阪府枚方市のネコを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

いろは動物病院 (大阪府枚方市)
素晴らしい先生です ネコ 投稿者: Bettyai さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
 現在は、いろは動物病院と名前を変えて、長尾元町で開業されています。
 先日、15歳の愛猫が亡くなりましたが、救急病院からの受け入れを快く承諾してくださり、その後の処置や入院の対応、愛猫の状態と今後の治療方針などの説明が、まるで人間の患者を扱っているかのように親切で丁寧でした。
 じっくり座って紙に詳しく書きながらの説明でしたので、本当によくわかり、後で質問をしてもイヤな顔などされずに快く聞いてくださいました。
 入院中もよく診てくださり、一旦自宅に連れて帰ってから急に息が止まってしまったのですが、診察外でもすぐに診てくださいました。本当に愛猫に親身になってくださっているのが感じられました。
 ここの先生は以前、夜間の救急病院で勤務されていたことがあるので、診断・診察のレベルは高いと思います。加えて再生医療(免疫療法)をされている枚方ではおそらく唯一の先生です。
 私は亡くした愛猫を機に、今後はこちらの病院にお世話になるつもりです。わが家にはあと5匹の猫がいますので(笑)。
 現在は予約のシステムはないので、直接病院に行くことになります。駐車場もあります。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる