口コミ: 枚方市の柴 2件【Calooペット】

口コミ: 枚方市の柴 2件

大阪府枚方市の柴を診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もち動物病院 (大阪府枚方市)
丁寧で感じ良いです イヌ 投稿者: taxgora さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
初めてわんちゃんの混合ワクチン注射に訪れました。
病院はマンションの一角で非常に綺麗で清潔感があります。
駐車場も完備され、土日も診療されているので選択しました。
午前中の割とギリギリに行ったので前に一組しか無く待ち時間は約15分程度でした。
獣医さんは優しい感じで、懇切丁寧に説明してくれて飼育に関する情報もご教示して頂きました。
ワクチンは2回のつもりでしたか、説明を聞き3回に変更して先ずは二種混合ワクチンを受けました。
接種後の注意点もしっかりと説明頂き
大変安心して今後も通える病院だと思います。助手の方も笑顔で接したくれてとても感じ良かったです。
あまり良いイメージばかりなので、強いてマイナス点を1つ、クレジットカードを扱ってくれたら満点です(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 3920円 (備考: 二種混合ワクチン) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ペットクリニックフー (大阪府枚方市)
事務的な作業 イヌ 投稿者: ゴールデンイエロー695 さん
2.0
投稿時期: 2015年07月
フェラリアの予防注射の際によく利用していました。
説明もきちんとしてくれますし、血液の流れる様子などを見せてくれるなど
とても丁寧、迅速な対応で嬉しかったのですが、、、
移転されて病院や施設が新しくなってからどうも先生の様子が変で、
預けた愛犬がみるみる衰弱していきました。
対応も、診察も機械的というか、、、すこし不信感を覚えました。

その後、
違う病院に行き、治療してもらうと愛犬の様子が変わりとても元気になりました。
原因は何かわかりませんが、先生の様子が変わったのはあきらかです。
体調崩されたのでしょうか??
病院が移転する前は対応も治療もよかったので、
前のほうが良かったかなぁなんて思っています。

対応が前に戻ればまた行くかもしれませんが、しばらくは行く予定はないです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種