口コミ: 茨木市の動物のけが・その他 19件【Calooペット】

口コミ: 茨木市の動物のけが・その他 19件

大阪府茨木市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

ヤマザキ動物病院 (大阪府茨木市)
老舗の動物病院です ネコ 投稿者: あさひ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
子猫がお腹を下した時、去勢手術、その他の検査などでお世話になりました。
命を預かる飼い主に少し厳しい先生ですが、動物の事を第一に真摯に考えて下さる方です。
分からない事は些細な事でもしっかりと教えてくれて適切なアドバイスもくれます。
粉薬を飲むのが下手っぴなうちの子と飲ませ方が下手な飼い主ですが、飲ませ方をしっかりと教えてくれました。
看護師さん達もアットホームで優しい人達でした。
これからも末長くお世話になります!
待ち時間 診察時間 3分〜5分
もみじ動物病院 (大阪府茨木市)
安心動物病院(^^) ネコ 投稿者: パンツ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
猫(=^x^=)の耳に血のかたまりが…どうももう一匹の猫とケンカしたようで。どこに連れて行こうか考えました。なにせ動物病院は高い❗️
爪を切ったとか、〜の検査したとか結局高い支払いに…。ところがもみじ動物病院はしっかり診て頂いた上、初診料が1000円➕αで有難かったです。ペットは可愛いし大切ですが、やはり診療代も気になるので。今後は先生もスタッフも動物大好きでステキなもみじ動物病院にしようと思います(^^)
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い、耳だれがでる
  • 抗生剤
アン動物病院 (大阪府茨木市)
有難うございますm(_ _)m 投稿者: 玉緒 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
娘がケガをしたカラスを見捨てることが出来ず連れて帰ってきました。市に問い合わせをしましたが、カラスを診てくれる病院はないと言われ、拾った場所に戻して下さい。と。でもこのままではカラスは助からないと思い、調べたところ、アン動物病院を見つけました。ダメ元で問い合わせたところ、診てくれる。ということで、ビックリしながらも娘と連れて行きました。とても親切に対応して下さり、また見に来ていいか尋ねると、快くいいですよ。と言って下さいました。本当に有難うございました。感謝しています。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方や飛び方がおかしい
病名 後肢麻痺 ペット保険
春日丘動物病院 (大阪府茨木市)
鳥専門獣医さんもいます インコ/オウム 投稿者: 桃787 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
先日、オカメインコの具合が悪くなり、他の動物病院では処置出来ない状態で急いでみていただきました。
病院に着いてからすぐに受付の前に酸素室に入れて下さり、色んな先生に手を尽くして頂きました。
鳥は病気が分かりにくいと言う事や、鳥がかかる病気の事も沢山のことを教えて頂きました。
またお世話になる事があれば、春日丘動物病院さんで御願いしたいなと心から思いました。
大阪で鳥を専門で診て下さる病院は数少なく、その中でこんなに対応が良い動物病院に巡り会えて、遠くてもお伺いして本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 呼吸がおかしい
春日丘動物病院 (大阪府茨木市)
綺麗な病院です ネコ 投稿者: ダチオウ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
最近、愛猫とともに茨木市に引っ越してきました。年に一度の予防接種を受けさせようと、最寄りの動物病院を調べたところ、春日丘動物病院さんがヒットしたので日曜日に連れて行きました。

まず病院についてまず思ったのが、とても綺麗な外観。なかなか動物病院とは思えないモダンな建物。病院前にある噴水に少しびっくりしました。

肝心の予防接種は快く対応してくださりました。日曜日ということもあってなかなか混んでいたかもしれませんし、事前に連絡もしないまま愛猫と一緒に診察を受けに行きましたが、その割には迅速に対応いただいたイメージです。

獣医さんも動物好きなのだと思います、対応からして物凄く感じることが出来ました。

安心して次回以降も連れて行こうと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種