口コミ: 茨木市のイヌの皮膚系疾患 7件【Calooペット】

口コミ: 茨木市のイヌの皮膚系疾患 7件

大阪府茨木市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ハリマウ動物病院 (大阪府茨木市)
優しい先生 イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年01月
綺麗な病院です。
イオンのすぐ横にあるので、通いやすいです。
先生は穏やかで優しくて安心して気になること、心配なことを聞くことができます。
うちの犬は怖がると噛もうとしますが、そのへんもうまく対応してしてくれます。
病気の症状によってはじっくりと相談にのってくださいます。親身なご意見や譲歩を教えてくださり、ゆっくりと決断することができました。

この病院に横にはペットサロンもあるのでいつもついでにシャンプーをしてもらったり爪を切ってもらったりできるので便利です。
待合室も比較的広くて犬同士が揉めたりもしたこともありません。
ペットショップもすぐ隣にあるのでご褒美にいつも病院を受診した後は犬のおやつを買って帰ります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
もみじ動物病院 (大阪府茨木市)
丁寧で親切 イヌ 投稿者: yu-san さん
投稿時期: 2015年11月
とても綺麗なあたたかい雰囲気の病院で、先生方も優しくいつも明るく迎えてくれます。犬も怖がらず喜んで病院へ行ってくれます。待ち時間も少なく素早く丁寧に処置をしてくれるのと不安なことなどゆっくり話を聞いてくれるので相談もしやすく安心して通える病院です。
私の犬は皮膚と耳で通院していてアレルギー体質なのでいろいろ試してみたりしていたのですが、なかなか症状が安定せず困っていた所、先生に相談をし治療をしてもらってかなり皮膚の調子が良くなりました。動物への負担や飼い主の希望を聞いてくれて1番いい治療法を考えてくれるので信頼でき、安心です。歳をとると病気など増え、心配なこともたくさん出てくると思うので、これからも何かあれば先生方に相談したいと思っています。今後も、もみじ動物病院にお世話になりたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
北摂けものみち動物医療センター (大阪府茨木市)
新しくなってきれい イヌ 投稿者: らいちゃん さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年01月
前の時はかなり狭くて猫ちゃんたちの待合室は暖簾で仕切られてただけでした。
新しくなった病院はかなり、きれいで猫と犬も通路が反対で別れていて大変良いです。
相変わらず院長は優しくて丁寧に診察してくれますし受付の方も対応は良いです。待合室もベンチと前に壁があり仕切られているので、犬の視界も他の犬と会わないように配慮されています。
普通の椅子もありテレビもあり待ち時間も苦じゃありませんよ。
水のサーバーがあるので飼い主さんはお茶、水、コーヒー等無料で飲めますよ。
自転車で来ても駐輪スペースもきちんと完備されていますので大丈夫です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 膿皮症 ペット保険 アニコム
チャッピー動物病院 (大阪府茨木市)
いい先生です イヌ 投稿者: mm さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
混んでいる動物病院に通っていましたが
改善せずいた所、こちらに伺って治していただきました。
色々相談するとひとつひとつ丁寧に教えてもらえて、不安に思っていたこともスッキリし、こちらにお世話になって良かったと思いました。
そんなに時間待ちもなく、すぐに診ていただけるのが大変いいです。
穏やかで的確な先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
はるかペットクリニック (大阪府茨木市)
初めての動物病院 イヌ 投稿者: ティー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年04月
ペットを飼い始めてから初めての動物病院で、どこを選んだらいいか悩みましたが当医院に決めました。初めは予防接種、や病気の診断でお世話になってたのですが、途中から大きな怪我をし、長い間通院しましたが、こちらの話もよく聞いて頂けるし、相談ごとにも親身になって対応して下さいました。本当に優しく、よい先生です。
院内は清潔にされておられ、綺麗な病院です。駐車場は病院前に3台ほど停められますが、少し狭く運転が苦手な方には停めにくいかなと思います。少し離れた場所にも駐車場はあるのでそちらは比較的停めやすいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状