口コミ: 八尾市のイヌ 66件【Calooペット】

口コミ: 八尾市のイヌ 66件

大阪府八尾市のイヌを診察する動物病院口コミ 66件の一覧です。

ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: になあさ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
犬と猫を飼っているので何かあったら診て頂いています。
院内は清潔でトイレの中にもリードをかける所があったりと安心して連れていくことができる工夫がなされています。
犬の歩き方がおかしいのでみてもらいました。触診をしてもらったところ、左足を痛めていたみたいで、注射を打ってもらい薬を頂きすっかり元気になりました。
丁寧に説明をしてくれるので安心して診てもらえます。
助手の方達もとても優しいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 FPC
まつむら動物病院 (大阪府八尾市)
いつもありがとうございます🐶 イヌ 投稿者: まい さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
今の🏠に引越しして来て、4年経ちました🐕
通い出してから1年経つと思います😅
通う前は、他の🏥に行ってましたが命を落としそうになったり、先生が転勤したりで先生の所を知らずでしたが隣の🏠の方が良い🏥あるでって言われ教えてもらい通い出しました❤️まだ🏠から通いやすい距離なんでなんかあった時でも🚵‍♀️で通えるので安心です🐶
☔️の時は、大変ですが、、、
これからも🐶の為に通うので宜しくお願いします
今の愛🐶が生きてるのは、先生のおかげデス✨✨
ありがとうございます🙇‍♀️
紹介&オススメ出来る🏥です👀
病名 ペット保険 アイペット
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
愛犬が前足を血がでるまで舐め続けいて そのせいか顔の毛の色まで変わってしまったので近くに良い動物病院がないか調べて こちらの動物病院にたどり着きました。
2.3年前に背中の皮膚が黒っぽくなってはゴッソリ毛が抜ける病気になり いろんな動物病院に連れていき検査もして どの病院でも問題ないと言われ 最近では毛質の違う毛が生えてきていたので安心していたのですが先生から問題は前足ではなく背中だと指摘して頂き 血液検査をして詳しい原因がわかるまでの簡易の治療をして下さいました。
背中の痒さのストレスで前足を舐めていると指摘頂いた通り その日から前足を舐めなくなりました。
しゃべれない犬にとって先生は救世主だっただろうと本当に感謝しています。
詳しい原因がわかり早くストレスから解放させてあげたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
とよなが動物病院 (大阪府八尾市)
鍼治療 イヌ 投稿者: こばやん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年12月
今年の1月、ウチの愛犬(トイプードル5歳あずき)が大変お世話になりました!
急性のヘルニアで手術後も歩く事、排尿もこの先難しいかもと診断されて絶望しながら色々調べていたところこちらの病院に目がとまり早速問い合わせをしたところ受付の方も親切に詳しく状況を聞いて下さり、初診時も女性のスタッフの方が楽しく私とあずきの緊張を和らげてくださいました!もちろん先生も丁寧に治療をしていただきました。鍼治療後のあずきはすごく調子が良く半年ほどで歩く事や排尿も自力で出来るまでに回復する事が出来き今では元気に走り回っています!半年ほどで一旦は終わらせて頂きましたがまたなにか有ればお世話になりたいと思います。本当にこちらにお世話になって良かったです!有難うございました!
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 急性椎間板ヘルニア ペット保険
ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
とても良い病院 イヌ 投稿者: カリスト576 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
先生も看護師さんたちもすごく優しくて子どもかのように接してくれます。
うちの子も大好きで帰りは病院から離れてくれないので抱っこで強制帰宅です^^;
診察も丁寧でわかりやすく去勢手術から予防接種、毎月のお薬もこちらでお世話になってます^_^
日曜日は少し混んでますが平日はさほどです。院内もとても綺麗です!
車など外で待ちたい場合も受付に言えば呼び出しベルを渡してもらえます^_^
トリミングは使用したことがないのですが診察室隣にあるのでまたこちらも使用たいと思いますが
人気で予約が取りづらいとか(ToT)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 2530円 来院理由 看板で知った