口コミ: 八尾市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 八尾市のチワワ 2件

大阪府八尾市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿時期: 2016年07月
3歳位から、各種予防接種など、愛犬の健康管理をしていだだいておりました。現在では11才になり、高齢になってきて、子宮内膜症、膣に出来たガン。もうダメかと2回諦め泣きましたが、2回共三笠先生に助けて頂きました。愛犬の状態や、飼い主の気持ちを充分考えての先生の的確なご判断には、本当に感謝致しております。また、スタッフ方々の対応も、いつも気持ち良く、愛情を感じます。いつまで愛犬と一緒に暮らせるか?いつかは別れが来るでしょうが、私の大切なパートナー!一命を助けて頂きました愛犬の命を、もっともっと今まで以上に大切にしたいと思います。本当に本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

(元気になりました)

料金 - (備考: 良心的です) 来院理由
八尾動物愛護病院 (大阪府八尾市)
来院時期: 2008年 投稿時期: 2016年05月
飼っているチワワの足の脱臼で、手術と入院をしましたが、
お値段も良心的でした。手術代が結構かかるので他の病院も2件まわりましたがどこも10万ほど高く、
足元見られているなと思い、実家のチワワのかかりつけの、
この病院にお願いしました。

手術をする時は本当に不安でしたが、1週間ほど入院して無事退院出来ました。
手術後の縫い目もとてもきれいで、
今では全くわかりません。
手術慣れもしていますし、大きい犬や
フェレットなんかも見られているみたいなので、先生の腕は確かだと思います!

今では2匹ともこちらにお世話になってます!先生は少しこわいですが、
とても信頼できる先生で本当に素敵です。
この先生に出会えて良かったです。
大事な愛犬の最後の時までこれからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状