口コミ: 八尾市山本高安町のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエル 1件
大阪府八尾市山本高安町のキャバリア・キング・チャールズ・スパニエルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
塩田動物病院
(大阪府八尾市)
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2015年02月
キャバリア(オス、4歳)を飼っています。
生まれつきお腹が弱く、ワクチンや狂犬病予防接種もこちらでお世話になっています。
歩くときにびっこを引いていたので受診しました。
本や骨の模型で丁寧に説明してくださり、次回は何日後に来院すればよいか、どのような生活をするべきか、などなどアドバイスもいただけます。
いろいろ質問してもきちんと説明してくれます。
駐車場は3台あります。待合室は狭いですがリードをかけれるフックもあります。
待合室にいろんな動物の写真が貼ってあり、お世話になった方が持ってきているそうです。
受付の人や看護師の人も感じのいい方ばかりです。
アニコム動物保険に提携しているので、保険証を提示すればその場でアニコム負担分を差し引いて請求して頂けるので、便利です。
歩くときにびっこを引いていたので受診しました。
いろいろ質問してもきちんと説明してくれます。
受付の人や看護師の人も感じのいい方ばかりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 軟骨がすり減っている | ペット保険 | アニコム |
料金 | 35000円 (備考: 確実な金額は覚えていません) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |