口コミ: 寝屋川市のイヌ 68件【Calooペット】

口コミ: 寝屋川市のイヌ 68件

大阪府寝屋川市のイヌを診察する動物病院口コミ 68件の一覧です。

ふたば動物病院 (大阪府寝屋川市)
通っている正直な感想です。 イヌ 投稿者: ズバリ忖度無し!動物家族! さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
住宅街にある小さな小さな動物病院です。
女医さん1名で診療していますが、経験も長く知識もあり、熱心に診察して頂けるので、いつも結構予約でいっぱいです。
しっかりと時間を掛けて、我が家の愛犬の症状や普段の生活状況を聞いてくれて、頂くお言葉は我が家の愛犬に対して、本当に気遣ってくれているのだと感心するお言葉を頂きます。
いつ行っても、帰る頃には心が温まり、ホッコリした気持ちで我が家の愛犬と帰路につけます。
大きな病院みたいに、待合室にいっぱいの動物達が居る事は無く、貸し切り状態みたいなのんびりとした時間が流れて行きます。
週に数日は往診をしているみたいで、病院は週に数日しか開いていません。
本当は、人気が出て込み合い予約が取れにくくなるのが嫌なので、あんまり紹介したくはないのですが、とても良い病院ですのでおすすめしておきます。
予約が必要ですし、小さな病院なので大型の設備も有りませんが、大型設備の診察が必要な時は、心良く他の動物を紹介してくれます。
近くに駐車場も有り、とても通いやすい病院です。
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
いつでも イヌ 投稿者: ふぅちゃん さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
おさむら動物病院には、先代のわんちゃんのときから、お世話になってます。
先代のわんちゃんが、急に歩けなくなった時も、手術、リハビリで歩けるようになりました。それからも、違う病気で通院してましたが、いつも親身にお話しを聞いてくれました。
2代目のわんちゃんを迎え入れて、次の日に押しピンを誤飲したかもで病院に連れて行きました。しっかり調べてくれて、押しピンは飲み込んでませんでした。
ちゃんと検査をしてくれる、安心出来る、病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
長年お世話になってます。 イヌ 投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
先生、スタッフの方々も親切で説明も大変分かりやすく、
安心できる病院です。
食べ物などのアドバイスもしてくださるので、
参考にしております。

病院の中にトリミングもあり、
そちらも利用してますが、スタッフの方もとても親切で、
優しくて、カット・シャンプーも上手です。
いつもかわいいリボンを付けてくださります。
歯磨きもしてくださるので大変助かってます。
毎回満足してます。
病院の中にトリミングがあるのは、
色んな面で安心できます。
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年03月
利用する前から周囲での評判がとてもよく、気になっており、狂犬病のワクチンをきっかけに利用しました。
歯磨き用のシートを誤嚥してしまった際も、薬によって嘔吐させる治療法や、手術による治療法、薬を使用した際の副作用等細かく説明して下さいました。
おさむら先生はとても優しく、丁寧に対応して下さり、動物のことを大切に思っているということが伝わってきました。
トリミングも2階にあり、なにかあった時にすぐ下の病院で対応出来るという所はすごく利点だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
親切でやさしい イヌ 投稿者: ヒコリン1959 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年02月
高齢犬(ラブラドール16歳)を飼っていましたが、寝たきりになってなかなか獣医さんに連れていくことも苦労するようになってきていました。
近くでもありcoco動物病院の開院のころからお伺いし、先生は、話をよく聞いてくださり的確なアドバイスをいただき、介護の大変さに寄り添っていただき、頑張ろうと思えました。本当に助かりました。
床ずれを起こしていたので感染症予防のお薬をいただいていました。
16歳と2か月で亡くなったのですが、最後は眠るように亡くなりました。ありがとうございました。

(少し若い時に写真ですが)

病名 床ずれ ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>