口コミ: 寝屋川市のイヌのけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: 寝屋川市のイヌのけが・その他 10件

大阪府寝屋川市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
親切でやさしい イヌ 投稿者: ヒコリン1959 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年02月
高齢犬(ラブラドール16歳)を飼っていましたが、寝たきりになってなかなか獣医さんに連れていくことも苦労するようになってきていました。
近くでもありcoco動物病院の開院のころからお伺いし、先生は、話をよく聞いてくださり的確なアドバイスをいただき、介護の大変さに寄り添っていただき、頑張ろうと思えました。本当に助かりました。
床ずれを起こしていたので感染症予防のお薬をいただいていました。
16歳と2か月で亡くなったのですが、最後は眠るように亡くなりました。ありがとうございました。

(少し若い時に写真ですが)

病名 床ずれ ペット保険
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
感謝しています イヌ 投稿者: モコ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
開放骨折の事故をして、当時は命の危険がありました。
6度の手術、一ヶ月の入院、その後自宅と病院の入退院を繰り返しながら約半年近くかけて元の姿に戻していただきました。
普通の骨折とは違い治るか治らなないか分からない怪我でしたが、先生の治すという熱意と病院設備、先生の技術力、先生の判断力全てに委ね大切な家族が元の姿に戻ってきた時は本当に感謝しかありません。
 また怪我完治後のトリミングは二階に併設されているトリミング室のトリマーさんに先生がケアすべき体制等共有して頂き安心して任せられました。

おさむら先生にめぐり逢えた事が生死を分けたと言ってもいいほどです。ついて行って良かったです。
病名 開放骨折 ペット保険
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
ここの病院で良かった イヌ 投稿者: みかんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
他の病院に通院してましたが、その病院の先生の診察が雑で、ある日腸にポリープが出来ているのに触診して、破れたのか出血が前より酷くなり、ますます不信感が募りました。
これは、他の病院を探すしかないと
祝日でも開いてる病院を急遽ネットで
検索しました。

クチコミも良かったのですが、
前の病院の事もあり
半信半疑でオレンジさんへ。

オレンジさんの先生も看護士さんも
優しくて素早く丁寧に
診察をして頂けたので、とても良かったです。
その日は点滴をして貰いました。
帰ってから様子を見ていましたが
痛がらずに便もし、食事も出来るように
なりました。

高齢のウチの子ですが、前より元気に
なって安心しています。
来週、また診察に行きますが
全く不安も無く、逆に早く診て貰いに行きたい位です。

色んな病院に行きましたが、今までで
1番と言っても過言ではありません。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 腸ポリープ、肛門腺炎症 ペット保険
料金 17,040円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
愛犬の掛かりつけの病院です イヌ 投稿者: まち子 さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
ワクチンや狂犬病の注射等でお世話になっています。

初めて犬を飼ったので、わからないことが多く、
診察時に医師が気になった点を
分りやすく説明していただけたので、
とても助かりました。

予約制で待ち時間は殆どありません。
院内も綺麗でお洒落な作りで、
医師や看護師の方の対応もとてもいいです。
電話での対応も丁寧でした。

愛犬が足を骨折した時も手術と入院でお世話になりました。
愛犬の手術に関して、とても不安だったのですが、
医師や看護師の方が丁寧に対応してくれたので、
安心できました。

入院に関しても、どの様なスペースで
過ごしているかを見せていただけたり、
電話で愛犬の様子を問い合わせることもできたので、
安心して預けることができました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 剥離骨折 ペット保険
ペットクリニックタニ (大阪府寝屋川市)
いつも良く利用させて頂いてます。 イヌ 投稿者: Caloouser61513 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月
家が近所と言うこともあり10年程前から利用させて頂いてます。
病院自体は小さいので人が多いと外で待たないといけない点があります。
しかし、先生はとても穏やかな方で看護婦さんもいつも笑顔で対応してくれて人柄はとても良いと思います。
そして、診察も金額などで細かくお話してくれるので治療を施した後に金額が高いと驚くこともありませんのでとても安心していけます。
なによりも、大抵の動物病院は朝から19時程までの営業なので、仕事に行っていて病院に急遽連れて行きたくても連れていけないなどありますが、こちらの病院は、19時から24時までの営業なので、とても助かってます。
夜からなので会社から帰ってきてから連れていけるのと夜、調子が悪くなってもすぐに診て頂けるので安心と、信頼をしている病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 健康診断 ペット保険