口コミ: 河内長野市のイヌ 25件【Calooペット】

口コミ: 河内長野市のイヌ 25件

大阪府河内長野市のイヌを診察する動物病院口コミ 25件の一覧です。

ココア動物病院 (大阪府河内長野市)
うちのボス君 イヌ 投稿者: ボス君 さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
うちのボス君がセカンドオピニオンでこちらの病院に大変世話になりました、病名は血管肉腫で肺にまで癌が進行して結果先日亡くなりましたが、最後の最後まで尽くして頂き感謝しか有りません、ボス君の最後の時にも綺麗にして頂き帰る時には全員で見送って頂き感謝しかありませんでした
ボス君を火葬して2日後ココア動物病院様一同からボス君にお花まで頂き、ボス君は死んでしまいましたが最後に良い先生や看護師さんと巡り会えでボス君も幸せだったと思います、本当に有難う御座いました。

(入院していた時の1枚)

(元気だった頃の一枚)

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 血管肉腫 ペット保険 アイペット
料金 - (備考: 最後をみとって頂いた) 来院理由 近所にあった
ナイト動物クリニック (大阪府河内長野市)
とても親切でリーゾナブル イヌ 投稿者: ユッコ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
犬仲間の紹介で別の動物病院に行っていたのですが、混んでいるし、受付の方がとても感じが悪かったので、家の近くで良い病院を探していました。以前から気になっていたのですが、評判を聞いたことがなかったので、不安な気持ちで初めて予約なしで受診しました。今迄と違い過剰な診療もなく、とても良心的な費用でした。正直言って驚きました。ワンコも嫌がらず、先生も優しいですし、特に受付の方が親切で愛嬌もある素晴らしい人でした。ずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
ナイト動物クリニック (大阪府河内長野市)
とても親切 イヌ 投稿者: tarure1225 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年11月
そんなに待ち時間もなく診ていただけます。
アイペットの窓口払いができます。
病院内はいつも清潔で匂いなどもありません。
先生は優しい雰囲気の方で、診察中はパソコンを使って他の症例の画像をみせくれたり、質問にとてもわかりやすく答えて下さります。
過去に子宮の摘出手術をしました。その時も親切にしていただきました。手術のキズ跡は現在は近くでみてもわからないレベルです。
看護師さんもとても親切で丁寧に対応してくれます。
近くにいい病院があってよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
ジュニアニマルホスピタル (大阪府河内長野市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: ミルク さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
先生には、以前、お勤めされていた病院から
ずっとお世話になっています。
自宅から車で40分くらいかかりますが、
とても信頼のできる先生なので
他に行くことは考えたことがありません。
本当に動物のことを第一に考え
診察また治療をして下さいます。
また分からないことがあってお聞きしても丁寧に説明、またアドバイスしていただけます。
1ヶ月半に1度の間隔で定期的に
診ていただいてるので
14歳半のワンコ達も大病することなく、元気に過ごせています。
ワンコ達も先生のことが大好きです。
スタッフの方もとても気さくで
知人等にも自信をもっておすすめしてます。

それと、ワンコが竹串を飲んでしまったときには
的確なアドバイスをいただき
他の病院での手術にはなりましたが、心から心配し、私達の気持ちに寄り添って励まして下さいました。
本当に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険
さくら動物病院 (大阪府河内長野市)
信頼ができる先生 イヌ 投稿者: hiro さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
うちの愛猫、愛犬どちらも大門さんにお世話になっています。以前いくつかの動物病院を利用しましたが、大門さんの評判がいいので受診させてみました。説明が丁寧かつ分かりやすいので親近感が持てました。助手の皆さんもとても親切で親しみがもて、その後はここ以外の受診は考えられません。特に愛犬の[レオ]が病気で亡くなったときには大変世話になり、スタッフみんながともに悲しんでくれました。今は次の愛犬の関節の治療で、治療器を貸し出しまでしてもらいありがたく思っています。動物への愛情の強い先生で信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種