口コミ検索: 松原市のイヌのぐったりして元気がない 1件
大阪府松原市のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
15人中 15人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
中島獣医科医院 (大阪府松原市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: にゃんにゃん さん
5.0点 |
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2012年02月
||||||||||||||||||||||||||||
犬と猫を両方飼っていていつもお世話になっております。 往診してくださるので連れて行くことの難しい私どもとしてはとても助かっております。 以前、飼っているダックスフンドがヘルニアにかかってしまい、治療していただきました。 下半身不随となってしまったのですが、 リハビリの方法や対処法、お薬の指導など しっかりやってくださり、 自宅でご指導いただいたとおりにリハビリすること1年、 いまでは、昔のようにとまではいかないものの、 元気に走ったり歩いたりしております。 また、尿結石にかかったときもペットフードの指示を出していただき すっかり血尿などもおさまり、元気になりました。 先生がとてもいい方で、安心して入院も注射もしてもらえます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||